Охотники на рабов (2010) дорама смотреть онлайн

Пример сезона
Пример серии
2010, Южная Корея, Корейские сериалы с русской озвучкой, Боевики, Исторические, Мелодрамы, Дорамы 2010
Продолжительность: 65 мин.
загрузка...
Охотники на рабов (2010) дорама постер
  • Оригинальное название:
    Slave Hunters
  • Количество серий:
    24
  • Озвучка:
    Русская озвучка
  • Премьера (мир):
    2010
  • Режиссер:
    Квак Чон Хван
  • Сценарий:
    Чхон Сон Иль
  • Продюсер:
    Ki Min Soo
  • В ролях:Чан Хёк, О Чжи Хо, Ли Да Хэ, Ли Джон Хёк, Юн Чжи Мин, Ли Вон Чжон, Чан Со Вон, Ким Чжи Сок, Ким Джин У, Ли Сын Мин, Ли Дэ Ён, Ким Хэ Ин, Ан Сок Хван, Ким Кён Рён, Пак Ки Ун, Ан Гиль Кан, Хан Чжон Су, Ким Ха Ын, Юн Джу Хи, Чон Се Хон, Чхве Док Мун, Гон Хён Джин, Сон Дон Иль, Дэнни Ан, Ли Тэ Ро, Марко, Юн Ги Вон, Чо Хи Бон
Ссылка:

Описание дорамы Slave Hunters

«Охотники на рабов» – захватывающая историческая дорама, сочетающая в себе и кровавые бои, и трепетную любовь, и размышления о сущности человеческой жизни, о предназначении каждого из нас. Действие разворачивается в эпоху правления династии Чосон, очень трудное и напряжённое время для всей Кореи. Тонко переданный исторический колорит полностью увлечёт и перенесёт вас на несколько столетий назад.

Несмотря на то, что государство процветает, не всем его жителям приходится легко. Свободные граждане имеют дом, работу, деньги, имеют право сами распоряжаться своей жизнью. Но в это же время существует ещё одна категория людей, полностью лишённая прав и вынужденная терпеть всяческие лишения. Это – рабы. С самого рождения они обречены на жестокость и унижение. Им не позволяется то, что другие люди имеют в избытке.

Естественно, не все рабы готовы мириться с таким обращением. Среди них находятся мятежники, готовые присоединиться к армии неприятеля, если правитель вражеского государства пообещает им свободу и равноправие. Со временем количество недовольных лишь возрастает, по всей стране вспыхивают мятежи и бунты. Каждый раб когда-нибудь мечтал о вольной жизни, такой же, как и у всех. Многие из них сбегают от своих господ. Вскоре выходцы из высших слоёв общества создают организацию, задание которой – поиски и поимка беглых рабов.

И вот история знакомит нас с рабом, принадлежавшим когда-то семейству Ли Дэ Гиля. Отважный юноша, не желая мириться со своей рабской участью, поджигает дом своих хозяев и убегает вместе со своей младшей сестрой, Ким Хе Вон. Он не знает, что девушка была любовницей сына его хозяина. Впрочем, об этой связи знали только двое – сама Ким Хе Вон и её возлюбленный. Страшный пожар забрал жизни всего семейства, но пощадил парня, любившего рабыню. С тех пор Ли Дэ Гиль, потеряв всё, что имел, живёт в бедности и скитаниях. Охваченный жаждой мести за своих погибших родственников, он начинает искать всех беглых рабов. Вскоре ему удаётся собрать целый отряд единомышленников. Это – прирождённые охотники за людьми. Но самого Ли Дэ Гиля в этой погоне интересуют только два человека – раб, убивший его семью, и предводитель восставших рабов, Сон Тэ Тха, который влюблён в Ким Хе Вон. Противостояние на поле брани перерастает в любовное соперничество. Но внезапно возникает ещё одно непредвиденное обстоятельство – Ким Хэ Вон собирается замуж за знатного вельможу… Как будет действовать Ли Дэ Гиль в этой ситуации? Что выберет девушка – давнюю любовь или обеспеченную жизнь? И какова дальнейшая судьба мятежных рабов?

Оставить комментарий

Добавление комментария

  • Введите слова
загрузка...