Хулиган и пай-девочка / Yankee-kun to Megane-chan (2010) дорама смотреть онлайн

Пример сезона
Пример серии
2010, Япония, Японские фильмы и сериалы, Комедии, Дорамы 2010
Продолжительность: 60 мин. / 01:00
Хулиган и пай-девочка / Yankee-kun to Megane-chan (2010) дорама постер
  • Оригинальное название:
    Хулиган и пай-девочка / Yankee-kun to Megane-chan
  • Количество серий:
    10/10
  • Рейтинг Кинопоиска:
    7.660
  • Рейтинг IMDB:
    7.20
  • Озвучка:
    Русская озвучка
  • Премьера (мир):
    23 апреля 2010
  • Режиссер:
    Махоко Таканари, Акио Ёсида
  • Сценарий:
    Мики Ёшикава
  • В ролях:Хироки Наримия, Рииса Нака, Каната Хонго, Мияко Аоки, Мидзуки Эбисава, Ацунори Фудзий, Арата Фурута, Мидзуки Хаяси, Чиеми Хори, Широ Ито
Ссылка:

Описание дорамы Хулиган и пай-девочка / Yankee-kun to Megane-chan

Воспоминания о школьных годах наполнены не только приятными моментами, контрольными, экзаменами и оценками, но еще и верными друзьями, а также безобразниками, которые были в каждом классе. Шайки таких ребят обычно нарушают дисциплину, делают что-то из ряда вон выходящее, что приводит в замешательство не только учеников, но и учителей. Последние в таких случаях уже даже не пытаются это остановить, так как испробованы уже все педагогические методы, а результат не спешит порадовать.

Шинагава Даичи – один из героев сериала «Хулиган и пай девочка», точный образ именно такого озорника и местного заводилы. За свое поведение он получил соответствующее прозвище – Ураган. Парень то и дело влезает в передряги, становится затейником драк, не проявляет никакого интереса к учебе и не способен на доверительное общение. Никто из окружающих даже не пытается внести какие-то изменения в его жизнь, никому не хочется связываться с таким разбойником. Кроме одной девочки, которая сама того, не желая буквально рухнула как снег на голову. Ребята случайно сталкиваются на бегу. И теперь эта девчушка в очках и с беспричинной улыбкой всеми силами пытается приобщить хулигана к школьным интересам. Даичи никак не может понять, зачем ей понадобилось уделять столько внимания его особе.

Оказалось, что в своей прошлой жизни Хана была похожим человеком, обладающим таким же дурным характером, как и сейчас парень. Ребятам предстоит преодолеть не мало трудных и, в то же время, комичных ситуаций. Девочка твердо убеждена, что есть и другой путь, более светлый и правильный, но, чтобы пройти по нему понадобится много усилий.

В некоторых моментах сериала каждый зритель может задуматься о знакомых жизненных ситуациях, возможно найдет новые решения и постигнет новые истины.

Скриншоты Хулиган и пай-девочка / Yankee-kun to Megane-chan

Хулиган и пай-девочка / Yankee-kun to Megane-chan (2010)Хулиган и пай-девочка / Yankee-kun to Megane-chan (2010)Хулиган и пай-девочка / Yankee-kun to Megane-chan (2010)Хулиган и пай-девочка / Yankee-kun to Megane-chan (2010)Хулиган и пай-девочка / Yankee-kun to Megane-chan (2010)

Кадры из дорамы Хулиган и пай-девочка / Yankee-kun to Megane-chan

Хулиган и пай-девочка / Yankee-kun to Megane-chan (2010)Хулиган и пай-девочка / Yankee-kun to Megane-chan (2010)Хулиган и пай-девочка / Yankee-kun to Megane-chan (2010)Хулиган и пай-девочка / Yankee-kun to Megane-chan (2010)Хулиган и пай-девочка / Yankee-kun to Megane-chan (2010)

В главных ролях Хулиган и пай-девочка / Yankee-kun to Megane-chan

Хироки Наримия фото актера
Хироки Наримия
Рииса Нака фото актера
Рииса Нака
Каната Хонго фото актера
Каната Хонго
Мияко Аоки фото актера
Мияко Аоки
Мидзуки Эбисава фото актера
Мидзуки Эбисава
Ацунори Фудзий фото актера
Ацунори Фудзий
Арата Фурута фото актера
Арата Фурута

Отзывы о фильме Хулиган и пай-девочка / Yankee-kun to Megane-chan (2010) (2)

Оставить комментарий

Добавление комментария

  • Введите слова