Большой / Взрослый (2012) дорама смотреть онлайн

Пример сезона
Пример серии
2012, Южная Корея, Корейские сериалы с русской озвучкой, Комедии, Фантастика, Дорамы 2012
Продолжительность: 65 мин.
загрузка...
Большой / Взрослый (2012) дорама постер
  • Оригинальное название:
    Big
  • Количество серий:
    16
  • Озвучка:
    Русская озвучка
  • Премьера (мир):
    2012
  • Режиссер:
    Бён-хён Чжи
  • Сценарий:
    Сёстры Хон
  • В ролях:Юн Хэ Ён, Чан Хи Джин, Пэк Сон Хён, Чхве Ран, Мун Джи Юн, Ан Сок Хван, Пэ Сюзи, Шин Вон Хо, Юн Чжу Сан, Чан Хён Сон, Чхве Ро Ун, Го Су Хи, Гон Ю, Ли Мин Чжон
Ссылка:

Описание дорамы Big

«Скорей бы повзрослеть» - эту вожделенную фразу наверняка хоть раз в жизни произносил каждый школьник, тяготящийся ограничениями своего возраста. Кан Ген Чжуну из корейской дорамы «Большой / Взрослый» это фантастическим образом удалось – за один миг он из старшеклассника превратился во взрослого и всеми уважаемого человека. Но оказалось, что на этом его неприятности отнюдь не кончились, а только начинаются.

Нельзя сказать, что он особо тяготился детской жизнью – довольно веселый и красивый парень, вполне способный в учебе, как и тысячи его сверстников, как раз собрался переезжать в новую школу. Вряд ли кто-то сможет объяснить, как в ходе автомобильной аварии душа школьника-подростка оказалась в теле зрелого мужчины тридцати лет отроду, но факт свершился, и теперь он – «Взрослый». Сон Юн Чже – молодой врач, одаренный и уже довольно известный в своей профессии. Правильно сказать – был, потому что теперь в его теле живет подросток со своим уровнем знаний, вынужденный теперь ходить на работу и принимать взрослые решения.

Самое серьезное, что его «взрослому» тему предстоит вскоре жениться, причем. На ком бы вы думали? На своей, в смысле, школьника Кана, учительнице! Неприятностей добавляет то, что в школу в этот момент приходит новенькая, весьма симпатичная девушка, сразу обратившая на себя внимание «повзрослевшего» парня. Но не ухаживать же за юной школьницей в теле тридцатилетнего врача!

Главный герой сериала быстро понимает, что взрослая жизнь – не для него. При этом собственное тело школьника Кан Ген Чжуна, впавшего в коматозное состояние, безжизненно лежит в больничной палате. Как вернуть всё на свои места, а души – в их «законные» тела? Как вернуться к своим школьным друзьям, подростковым развлечениям и симпатичным одноклассницам, избежав приближающейся свадьбы с учительницей и прочих сомнительных прелестей взрослой жизни?

Поиску решения этой загадочной проблемы будут посвящены все усилия незадачливого «Большого» на протяжении всех серий дорамы. Ее комичные ситуации доставят зрителям немало веселых минут, но в итоге всё закончится хорошо.

Отзывы о фильме Большой / Взрослый (2012) (2)

Оставить комментарий

Добавление комментария

  • Введите слова
загрузка...