Гимнастика, которая сделала из нас мужчин (2010) дорама смотреть онлайн

Пример сезона
Пример серии
2010, Япония, Японские фильмы и сериалы, Драмы, Комедии, Дорамы про школу, Дорамы 2010, Популярные дорамы
Продолжительность: 58 мин.
загрузка...
Гимнастика, которая сделала из нас мужчин (2010) дорама постер
  • Оригинальное название:
    Tanburingu
  • Количество серий:
    11
  • Рейтинг Кинопоиска:
    7.716
  • Рейтинг IMDB:
    8.00
  • Озвучка:
    Русская озвучка
  • Премьера (мир):
    17 апреля 2010
  • Режиссер:
    Кодай Хама, Кендзиро Курануки, Аято Мацуда
  • Сценарий:
    Митиру Эгасира, Юкако Симидзу, Кэй Ватанабэ
  • Продюсер:
    Джанко Арай, Соити Като, Риэ Ёнэда
  • В ролях:Ямамото Юске, Сэто Коджи, Янагишита Томо, Дайто Шунске, Авата Урара, Оцука Нене, Нисидзима Такахиро, Нагаяма Такаси, Дзинбо Сатоси, Акира, Сома Кейсукэ, Окамото Рэй, Окамото Адзуса, Кунинака Рёко, Исака Тацуя, Каку Кенто, Сато Дзиро, Томиура Сатоси, Сакурай Хидзири, Сано Казума, Миура Шохей, Арай Моэ, Масу Такеши, Тамото Соран
Ссылка:

Описание дорамы Tanburingu

Как совладать с невыносимым хулиганом, прогульщиком и разгильдяем, который терроризирует не только учащихся школы, но даже педагогов? Сериал «Гимнастика, которая сделала из нас мужчин» предлагает свое решение этой проблемы. Ее главный герой – настоящая проблема для школы и для окружающих, а его успеваемость в учебе оставляет, мягко говоря, желать лучшего. И однажды администрация школы придумывает нестандартный ход: Азуму Ватару в приказном порядке отправляют в один из спортивных кружков, в надежде на то, что эти занятия сделают из него человека. Впрочем, парню предоставляют возможность самостоятельно выбрать тот вид спорта, который отныне будет его «наказанием».

Но еще более неожиданным оказалась секция, которую выбрал главный школьный дебошир. Вместо единоборств или футбола, казалось бы, гораздо более подходящих парню-сорвиголове, он записывается на… художественную гимнастику, секция которой вызывает насмешки у всей школы! Только сам Азума знает, что причина тому – прекрасная одноклассница Мари, которая искренне увлечена художественной гимнастикой и ходит на эту же секцию. Ради того, чтобы оказаться рядом с девушкой и попасть в сферу ее внимания, главный герой, так и быть, готов потерпеть некоторые неудобства. С этого момента жизнь школьной секции гимнастов становится и его жизнью. А она непроста, и проблем у художественных гимнастов хватает: начиная с отсутствия в школе профессионального преподавателя, и заканчивая нехваткой учеников в команде. Казалось бы, в таких условиях трудно надеяться на высокие спортивные результаты и достижения, но у молодых людей есть мотивация.

Замысел администрации оказывается удачным: у школьного хулигана появляются новые друзья, новые цели, и его жизнь начинает постепенно меняться в лучшую сторону. Его лидерские способности находят себе применение, а усиленные тренировки и новые результаты все более увлекают его. Тем более, что школьная команда готовится к приближающимся крупным соревнованиям, на которых должна не ударить в грязь лицом. А Ватару, кроме этого – и показать себя с лучшей стороны перед прекрасной Мари…

Кадры из дорамы Tanburingu

Гимнастика, которая сделала из нас мужчин (2010)Гимнастика, которая сделала из нас мужчин (2010)Гимнастика, которая сделала из нас мужчин (2010)Гимнастика, которая сделала из нас мужчин (2010)Гимнастика, которая сделала из нас мужчин (2010)Гимнастика, которая сделала из нас мужчин (2010)Гимнастика, которая сделала из нас мужчин (2010)Гимнастика, которая сделала из нас мужчин (2010)Гимнастика, которая сделала из нас мужчин (2010)Гимнастика, которая сделала из нас мужчин (2010)

В главных ролях Tanburingu

Михо Судзуки фото актера
Михо Судзуки
Юсуке Ямамото фото актера
Юсуке Ямамото
Кодзи Сето фото актера
Кодзи Сето
Сёхэй Миура фото актера
Сёхэй Миура
Соран Томато фото актера
Соран Томато
Сюнсукэ Дайто фото актера
Сюнсукэ Дайто
Такахиро Нисидзима фото актера
Такахиро Нисидзима

Отзывы о фильме Гимнастика, которая сделала из нас мужчин (2010) (2)

Оставить комментарий

Добавление комментария

  • Введите слова
загрузка...