Иль Чжи Мэ / Одна ветвь сливы Иль Чжи Мэ (2008) дорама смотреть онлайн

Пример сезона
Пример серии
2008, Корея Южная, Корейские сериалы с русской озвучкой, Боевики, Исторические, Мелодрамы, Дорамы 2001-2009
Продолжительность: 70 мин. / 01:10
Иль Чжи Мэ / Одна ветвь сливы Иль Чжи Мэ (2008) дорама постер
  • Оригинальное название:
    Iljimae
  • Количество серий:
    20
  • Рейтинг Кинопоиска:
    8.258
  • Рейтинг IMDB:
    8.40
  • Озвучка:
    Русская озвучка
  • Премьера (мир):
    21 мая 2008
  • Слоган:
    «Peasant by day, Hero by night, Iljimae»
  • Режиссер:
    Ён-сок Ли
  • Сценарий:
    Ран Чои
  • Продюсер:
    У Юн Ко, Ён Сок Ли
  • В ролях:Хан Хё Чжу, Пак Ши Ху, Ли Джун Ки, Ли Ён А, Ё Чжин Гу, Ким Чхан Ван, Ли Иль Хва, Чо Мин Ги, Ан Гиль Кан, Ким Хён Сон, Ким Ю Чжон, Ким Му Ёль, Ён Джун Сок, Ли Дэвид, Со Дон Вон, До Ки Сок, Но Ён Хак, Пэк Сын Хён, Ли Мун Сик, Мин Джи О, Ли Вон Чжон, Ким Сон Рён, Ким Рве Ха
Ссылка:

Описание дорамы Iljimae

Что может быть прекраснее первого цветения сливы весной? И почему воспоминания о нем могут вызывать страх и быть символом мести? Историческая дорама «Иль Чжи Мэ / Одна ветвь сливы Иль Чжи Мэ» переносит нас в далекое прошлое Кореи, а ее трагический сюжет распространен во многих культурах и произведениях, начиная с греческих мифов и Евангелия.

Некий предсказатель не придумал напророчить императору ничего лучшего, как свержение с престола в ходе восстания, которое возглавит из потомков рода Ли Вон Хо. Не долго думая, и не заморачиваясь моральными аспектами, обеспокоенный правитель отправил солдат с приказом вырезать всех членов опасной фамилии. Что и было сделано. Весенняя ночь, когда нежные цветы сливы только появлялись на ветках, стала последней для всех членов семьи.

Кроме, как и в других подобных сюжетах, одного уцелевшего. Мальчика Иль Чжи Мэ, пережившего насильственную смерть собственных родителей. Детская психика избавляется от страшных воспоминаний путем амнезии – мальчик забывает не только все случившееся в страшную ночь, но и своё имя и происхождение. Ребенка, не помнящего, кто он и откуда, подбирают крестьяне и воспитывают в своей семье. Вместе со сводным братом –родным ребенком приемных родителей – он растет среди простой и нелегкой земледельческой жизни.

Так проходит двенадцать лет, по прошествии которых к главному герою, выросшему под вымышленным именем, неожиданно возвращаются воспоминания обо всем, что случилось с ним и с его семьей. С этого момента возмездие несправедливому императору и его жестоким приспешникам становится смыслом жизни юноши.

Оставленный на пороге рисунок, изображающий цветы на ветке сливы, становится визитной карточкой неизвестного мстителя, посещающего всех, причастных к кровавой трагедии двенадцатилетней давности. Вскоре у Иль Чжи Мэ появляются единомышленники, поскольку его семья была не единственной, пострадавшей от самодурства и угнетения императора. Но выступить против всей государственной машины и победить не так то просто. Сбудется ли старое пророчество, и что ожидает главного героя?

В главных ролях Iljimae

Ли Чжун Ги фото актера
Ли Чжун Ги
Ким Чхан Ван фото актера
Ким Чхан Ван
Ким Сон Рён фото актера
Ким Сон Рён
Ким Хён Сун фото актера
Ким Хён Сун
Ли Вон Чжэ фото актера
Ли Вон Чжэ
Хан Хё Чжу фото актера
Хан Хё Чжу
Пак Си Ху фото актера
Пак Си Ху

Отзывы о фильме Иль Чжи Мэ / Одна ветвь сливы Иль Чжи Мэ (2008) (2)

Оставить комментарий

Добавление комментария

  • Введите слова