Аран и магистрат / Аран и судья (2012) дорама смотреть онлайн

Пример сезона
Пример серии
2012, Корея Южная, Корейские сериалы с русской озвучкой, Драмы, Дорамы 2012, Популярные дорамы
Продолжительность: 60 мин. / 01:00 (1200 мин.)
загрузка...
Аран и магистрат / Аран и судья (2012) дорама постер
  • Оригинальное название:
    Arang and the Magistrate
  • Количество серий:
    20/20
  • Рейтинг Кинопоиска:
    7.794
  • Рейтинг IMDB:
    8.10
  • Озвучка:
    Русская озвучка
  • Премьера (мир):
    15 августа 2012
  • Режиссер:
    Ким Сан Хо
  • Сценарий:
    Чон Юн Чон
  • В ролях:Хан Чжон Су, Ли Чжун Ги, Шин Мин А, Ён У Чжин, Ю Сын Хо, Квон О Чжун, Хван Бо Ра, Пак Чжун Гю, Ким Ён Гон, Ким Кван Гю
Ссылка:

Описание дорамы Arang and the Magistrate

Дорама "Аран и магистрат / Аран и судья" по мотивам старинного предания, до сих пор известного в Корее, а именно - в окрестностях города Миряна. В незапамятные времена в городе пропала прекрасная дочь городского магистрата (чиновника) по имени Аран. Все решили, что молодая девушка просто сбежала из дому, и не стали давать делу ход. Но судя по всему, она была убита: хотя тела девушки так и не нашли, перед преемниками магистрата стал появляться призрак в виде окровавленного девичьего тела, требующий возмездия. Естественно, что должность стала, мягко говоря, не популярной. Наконец, молодой чиновник Ли Ын берется расследовать происходящие в Миряне зловещие странности…

Впрочем, к старой легенде сценаристы добавили немало собственных подробностей. Оказывается, Аран была не единственной девушкой, погибшей в городе за последние годы, причем все исчезновения происходят четко в определенные ночи. В сериале «Аран и судья» зрителям предстоит распутывать вместе с главными героями козни злой колдуньи, им предстанут призраки, ангелы смерти и даже сам Нефритовый Император – владыка потустороннего мира, у которых свой интерес в происходящем на земле безобразию. Поэтому они предоставляют Аран возможность снова появиться в мире людей не в виде призрака, а в теле живой девушки. Но - на совсем короткий срок, вовсе не подходящий для того, чтобы завязывать отношения с молодым судьей.

А кроме мистических, в провинциальном Миряне творятся и чисто мирские темные делишки, о которых знают и нечистые на руку чиновники, и местный олигарх князь Чхве, не желающий делиться единоличной властью над городом с пришлым выскочкой, и страдающие от несправедливых поборов простые крестьяне и горожане. Все это тоже становится повседневной заботой нового судьи Ли Ына. Но помочь в работе ему может только верный слуга. Трусоватые местные чиновники, которым есть что скрывать, вечно колеблются, испытывая страх и перед рьяно взявшимся за дело новым начальником, и перед влиятельным князем Чхве, с которым им совершенно не хочется ссориться. А рядовых стражников в городе почти нет, потому что предназначенное для них жалование просто разворовывалось.

В драматическом, местами пугающем сюжете дорамы «Аран и манистрат» находятся место и сразу нескольким романтическим линиям, и множеству комических эпизодов.

Кадры из дорамы Arang and the Magistrate

Аран и магистрат / Аран и судья (2012)Аран и магистрат / Аран и судья (2012)

В главных ролях Arang and the Magistrate

Хан Чжон Су фото актера
Хан Чжон Су
Ли Чжун Ги фото актера
Ли Чжун Ги
Шин Мин А фото актера
Шин Мин А
Ён У Чжин фото актера
Ён У Чжин
Ю Сын Хо фото актера
Ю Сын Хо
Квон О Чжун фото актера
Квон О Чжун
Хван Бо Ра фото актера
Хван Бо Ра

Отзывы о фильме Аран и магистрат / Аран и судья (2012) (1)

Оставить комментарий

Добавление комментария

  • Введите слова
загрузка...