Когда наступает ночь (2008) дорама смотреть онлайн

Пример сезона
Пример серии
2008, Корея Южная, Корейские сериалы с русской озвучкой, Драмы, Комедии, Дорамы 2001-2009
Продолжительность: 60 мин. / 01:00
загрузка...
Когда наступает ночь (2008) дорама постер
  • Оригинальное название:
    Everyday Night
  • Количество серий:
    17
  • Рейтинг Кинопоиска:
    7.109
  • Озвучка:
    Русская озвучка
  • Премьера (мир):
    2008
  • Режиссер:
    Сон Хён Сок
  • Сценарий:
    Ким Ын Хи
  • В ролях:Ким Сон А, Ли Дон Гон, Ё Мин Джу, Ким Гап Су, Ли Ён Ю, Ким Хён Бом, Ким Пён Ок, Ким Чон Хва, Ким Джун Хо, Пак Ки Ун, Пак Ён Чжи, Ким Ён Гон, Чо Хи Бон, Ким Сын Ук, Ли Джу Хён, Ким Хян Ги
Ссылка:

Описание дорамы Everyday Night

Скромный преподаватель Ким Бом Сан, главный герой сериала «Когда наступит ночь», имеет весьма далеко идущие амбиции: мужчина хочет достичь профессорской степени. Всю свою жизнь он посвящает археологии и антиквариату, занимаясь раскопками и поиском памятников старины. Кажется, его усилия могут принести результат: многие знают его как увлеченного исследователя и хорошего специалиста по ископаемым древностям, даже приглашают выступать в качестве эксперта на телепрограммы. Однако, в очередной раз вожделенная профессорская кафедра вновь ускользает от героя: вместо него ученое звание достается сыну влиятельного чиновника.

Но интерес к истории и наследию былых эпох имеет не только законную сторону, особенно там, где дело касается материальных ценностей. В это время некий весьма богатый ценитель предлагает Ким Бом Сану принять участие в несколько сомнительном проекте, цель которого – розыск бесценной древней вазы. В обмен на редкостную находку он согласен полностью взять на себя финансирование поисков и исследований. Для увлеченного антиквариатом Ким Бом Сана – это возможность показать себя с лучшей стороны и утереть нос нерадивым коллегам, обошедшим его с профессорским званием.

Но, какая же дорама без женского персонажа и романтической линии? В «Когда наступает ночь» герою противостоит Хо Чо Хи – государственная служащая по розыску пропавших исторических сокровищ. Впрочем, у девушки, занятой столь благородным делом, есть свой секрет: ее родной отец был знаменитым «черным археологом» и расхитителем могил, вследствие чего, очевидно, и погиб при странных обстоятельствах. Докопаться до правды в деле гибели отца и возвращать украденные исторические ценности – цель жизни героини.

На этот раз Хо Чо Хи охотится за той же самой старинной вазой, что и Ким Бом Сан, но с прямо противоположными целями – вернуть важный артефакт на историческую родину. Сдаваться ни один из противников не намерен, но на практике их усилия будут нередко приводить к откровенно комичным ситуациям… Хотите знать, чем окончится профессиональная дуэль двух охотников за древностями, и кто заполучит главный приз? Любите волнующий мир древних сокровищ, поисков, загадок и приключений? Тогда дорама «Когда наступит ночь» ждет вас!

В главных ролях Everyday Night

Ким Сон А фото актера
Ким Сон А
Ли Дон Гон фото актера
Ли Дон Гон
Ким Чжон Хва фото актера
Ким Чжон Хва
Пак Ки Ун фото актера
Пак Ки Ун
Чу-бон Чои фото актера
Чу-бон Чои
Ким Хян Ги фото актера
Ким Хян Ги
Ки Джу Бон фото актера
Ки Джу Бон

Оставить комментарий

Добавление комментария

  • Введите слова
загрузка...