Не сахарные (2012) дорама смотреть онлайн

Пример сезона
Пример серии
2012, Япония, Японские фильмы и сериалы, Боевики, Дорамы про школу, Дорамы 2012
Продолжительность: 30 мин.
загрузка...
Не сахарные (2012) дорама постер
  • Оригинальное название:
    Sugarless
  • Количество серий:
    12
  • Рейтинг IMDB:
    6.30
  • Озвучка:
    Русская озвучка
  • Премьера (мир):
    3 октября 2012
  • Режиссер:
    Кубота Такаси, Масаки Нисино, Гоу Охара
  • Сценарий:
    Масами Хосокава, Кэй Ватанабэ, Хироюки Яцу
  • Композитор:
    Tarô Makido
  • Продюсер:
    Kaori Chanomae, Наоюки Накано, Масаки Нисино
  • Оператор:
    Хикару Ясуда
  • В ролях:Рёхеи Абе, Shin'taro Akiyama, Кози Амано, Хирофуми Араки, Юя Эндо, Кёскэ Харукава, Арата Хории, Noel Iida, Yôsuke Isomura, Юки Кодзима
Ссылка:

Описание дорамы Sugarless

«Не сахарные» – именно так можно охарактеризовать героев драмы. Уже в подростковом возрасте они вынуждены познать на себе суровые законы уличной жизни. Почти ещё дети, они объединяют учёбу в школе и участие в местных дворовых бандах. Они живут в постоянной схватке, вся их жизнь – сплошное сражение. Для них вошли в привычку драки на улицах – так они отстаивают свои сферы влияния перед конкурентами. Отличная возможность показать своё превосходство над противником!

В школу приходит новый ученик – Сииба Гаку. Характер у него, следует признать, довольно сложный, однако настойчивости и желания идти к поставленной цели ему не занимать. Едва переступив школьный порог, он уже собирается возглавить местную банду. Однако излишняя самоуверенность лишь вредит Сиибе, и, посчитав своего противника слишком слабым, он терпит поражение в первом же бою.

С места происшествия главного героя уводит Марумо Тайджи, один из учеников. Но Сииба вовсе не собирается сдаваться! Он считает, что его только унизило вмешательство Марумо. Главный герой ставит перед собой цель – сразиться с «вожаком» местной банды Огаки. Тот, в свою очередь, уже давно пытается перетянуть на свою сторону Марумо.

Однако парень, хоть его и готовы принять, не желает вливаться в какую либо банду. У него иные заботы. После гибели отца в подобной уличной драке он становится единственным кормильцем в своей семье. Слишком рано на его плечи ложится ответственность за жизнь близких. Он уже давно собирается уйти из школы и найти работу.

А тем временем Сииба пытается отстоять свою ущемлённую гордость. От своего победителя он узнаёт, что в школе существуют свои, особые правила. Среди банд установлена чёткая иерархия. Чтобы иметь право вступить в бой с главарём Сяке, нужно сразиться с остальными противниками, равными по силе.

Вскоре Марумо действительно оставляет учёбу и идёт работать на завод. Однако он всё ещё остаётся причиной раздора для местных банд. Огаки собирается напасть на завод, дабы запугать парня и заставить присоединится к ним. Осуществить задуманное ему помешал Сииба, который сильно пострадал в этой схватке. После этого происшествия отношение Марумо к Сиибе резко поменялось. Он восхищён и проникается сочувствием к уличному «бандиту»…

Так сумеет ли Сииба завоевать авторитет среди местных группировок? И сумеет ли Марумо остаться в стороне от этих событий?..

В главных ролях Sugarless

Рёхеи Абе фото актера
Рёхеи Абе
Shin'taro Akiyama фото актера
Shin'taro Akiyama
Кози Амано фото актера
Кози Амано
Хирофуми Араки фото актера
Хирофуми Араки
Юя Эндо фото актера
Юя Эндо
Кёскэ Харукава фото актера
Кёскэ Харукава
Арата Хории фото актера
Арата Хории

Оставить комментарий

Добавление комментария

  • Введите слова
загрузка...