Это было внезапно, словно шторм / It was sudden, like a storm (2004) дорама смотреть онлайн

Пример сезона
Пример серии
2004, Япония, Японские фильмы и сериалы, Драмы, Мелодрамы, Романтические, Дорамы 2001-2009
Продолжительность: 47 мин. (470 мин.)
загрузка...
Это было внезапно, словно шторм / It was sudden, like a storm (2004) дорама постер
  • Оригинальное название:
    Это было внезапно, словно шторм / It was sudden, like a storm
  • Количество серий:
    10/10
  • Рейтинг Кинопоиска:
    6.985
  • Рейтинг IMDB:
    7.70
  • Озвучка:
    Русская озвучка
  • Премьера (мир):
    14 января 2004
  • Режиссер:
    Сасаки Акимицу, Фудзио Такаси
  • В ролях:Рейла Афродит, Макико Есуми, Ямасита Томохиса, Тоширо Янагиба, Мао Миядзи, Тай Кимура
Ссылка:

Описание дорамы Это было внезапно, словно шторм / It was sudden, like a storm

Семейная жизнь не всегда оказывается столь приятной, как казалось нам до свадьбы, а бытовая рутина заела уже не одно высокое чувство. Японская дорама «Это было внезапно, словно шторм» напоминает эту простую истину на примере судьбы молодой домохозяйки Огавы Кодзуэ. Конечно, отношения с супругом складываются безоблачно, но кроме него, есть еще тесть с тещей и сестра мужа со своим ребенком, с которыми героине приходится делить кров, так что дом превращается в большую японскую коммуналку.

А ведь в этих стенах проходит вся жизнь Огавы – с любимой работой в издательстве после свадьбы ей пришлось расстаться, полностью отдав себя заботам домохозяйки. Готовка, уборка и белье отнимают занимают практически все ее время с утра до вечера. Естественно, что женщина, которой всего тридцать четыре года, вскоре начинает тяготиться таким образом жизни и тосковать о прежних днях. Работа, напоминающая о своих достижениях старыми наградами на полке, кажется теперь счастливым насыщенным временем.

Далее «Это было внезапно, словно шторм» показывает поворот в судьбе героини. Вскоре Огава упрашивает мужа позволить ей снова устроиться на прежнюю работу. Но и там наверстать упущенное оказывается не так-то просто, к тому же некоторые коллеги, кажется, явно намерены ей в этом мешать. И в этот момент замужнюю женщину подстерегает новая неожиданность в виде юного преподавателя-хореографа, воспылавшего к ней самыми горячими чувствами. Поначалу такое признание шокирует верную жену. Юноша годится ей в сыновья, но сумеет ли соскучившаяся за приключениями героиня дорамы устоять перед напором его пыла и темперамента? К тому же, она давно думала о том, что размеренное течение жизни стоило бы серьезно изменить.

Привитые воспитанием общественная мораль и чувство супружеской верности начинают бороться с искушением и жаждой новых ощущений. Кого предпочтет женское сердце, и какой выбор сделает Огава Кодзуэ? Об этом вы узнаете, посмотрев дораму «Это было внезапно, словно шторм».

В главных ролях Это было внезапно, словно шторм / It was sudden, like a storm

Рейла Афродит фото актера
Рейла Афродит
Макико Есуми фото актера
Макико Есуми
Ямасита Томохиса фото актера
Ямасита Томохиса
Тоширо Янагиба фото актера
Тоширо Янагиба
Мао Миядзи фото актера
Мао Миядзи
Тай Кимура фото актера
Тай Кимура
 фото актера

Оставить комментарий

Добавление комментария

  • Введите слова
загрузка...