Герой. Невидимая война (2009) дорама смотреть онлайн

Пример сезона
Пример серии
2009, Южная Корея, Корейские сериалы с русской озвучкой, Драмы, Детектив, Дорамы 2001-2009
Продолжительность: 63 мин. / 01:03
Герой. Невидимая война (2009) дорама постер
  • Оригинальное название:
    Hero Unseen Warfare
  • Количество серий:
    16
  • Озвучка:
    Русская озвучка
  • Премьера (мир):
    2009
  • Режиссер:
    Ли Дон Юн, Ким Кён Хи
  • Сценарий:
    Пак Джи Сук
  • Продюсер:
    Lee Jae Dong
  • В ролях:Ли Джун Ки, Юн Со И, Ом Ки Чжун, Пэк Юн Сик, Ким Хян Ги, Чжи Чан Ук, Чон Су Ён, Чон Сок Ён, Нам Да Рым, Чхве Су Рин, Чхве Чон У, Юн Сын А, Ким Ми Гён, Чан Ён Нам
Ссылка:

Описание дорамы Hero Unseen Warfare

Противостоять общественной несправедливости сможет только настоящий герой. Этому миру необходим человек, который осмелится посягнуть на вековые устои и разрушить существующие условности. Сильная личность, которая отбросит шаблоны и пойдёт против неравенства. «Герой. Невидимая война» – история молодого талантливого журналиста, который, не смотря на свои способности, не может полностью реализовать себя из-за материальных трудностей.

Джин До Хек – прирождённый мастер своего дела, обладает неплохим потенциалом, и в то же время вынужден растрачивать свои таланты впустую. Чтобы как-то прокормить семью, ему приходится работать в низкопробном издании, публикующем одни сплетни. Конечно же, такое занятие вовсе не соответствует его уровню, но для парня сейчас самое главное – хоть какой-нибудь заработок. Кроме своей семьи, он содержит ещё и племянников, а потому с радостью берётся за любое занятие, лишь бы выйти из нужды.

И вот однажды самый добросовестный сотрудник Джин До Хек не справляется с поручением редакции. Но его вины здесь нет! Всё шло как нельзя лучше до вмешательства Чже Ин, сотрудницы правоохранительных органов. Журналист арестован за посягательство на личную жизнь одной очень известной особы. Вот уж действительно неудачный день! Сам До Хек задержан, задание провалено, камера поломана и самое неприятное – хорошенькая Чже Ин уже любит другого. Даже не понятно, что больше расстроило парня. Знал бы он, что всё самое интересное только начинается!

За допущенную оплошность До Хека увольняют с работы, невзирая на его репортёрские способности. Семья остаётся без средств к существованию, а ведь ещё парень обязан вернуть долг своей сбежавшей сестры! Но Джин До Хек не унывает, а составляет чёткий план действий. Очень скоро вокруг него собираются единомышленники, и они начинают свои собственные расследования. «Журналист – санитар общества!» – вот их новый девиз. Главная их цель – донести общественности правду о преступлениях местных группировок. Постепенно развязываются самые запутанные узлы, и все ниточки приводят к наиболее влиятельным представителям власти в городе.

Что дальше ожидает До Хека? Сможет ли он доказать своё право называться настоящим журналистом? Сумеет ли он отстоять правду и восстановить справедливость? И добьётся ли он внимания красавицы Чже Ин?

Оставить комментарий

Добавление комментария

  • Введите слова