Солнце в объятиях Луны / Луна и солнце (2012) дорама смотреть онлайн

Пример сезона
Пример серии
2012, Корея Южная, Корейские сериалы с русской озвучкой, Исторические, Мелодрамы, Романтические, Дорамы 2012, Популярные дорамы
Продолжительность: 70 мин. / 01:10
Солнце в объятиях Луны / Луна и солнце (2012) дорама постер
  • Оригинальное название:
    The Moon That Embraces the Sun
  • Количество серий:
    20
  • Рейтинг Кинопоиска:
    8.177
  • Рейтинг IMDB:
    8.30
  • Озвучка:
    Русская озвучка
  • Премьера (мир):
    4 января 2012
  • Слоган:
    «Don't come close! But don't go far...»
  • Бюджет:
    KRW 20 000 000 000
  • Режиссер:
    Ли Сон Джун, Ким До Хун
  • Сценарий:
    Чжин Су Ван
  • Продюсер:
    Oh Kyung Hoon, Lee Kyung Shik, Moon Jung Soo
  • В ролях:Ким Мин Со, Чон Иль У, Хан Га Ин, Ким Су Хён, Ё Чжин Гу, Ли Мин Хо, Пак Гиль Су, Чон Ын Пё, Ян Ми Гён, Им Си Ван, Ким Ю Чжон, Хон Хён Тэк, Ким Сын Ук, Ан Нэ Сан, Чжин Чжи Хи, Сон У Чжэ Док, Пэ Ну Ри, Им Сон Мин, Ким Сон Гён, Ким Со Хён, Чан Ён Нам, Сон Джэ Хи, Юн Сын А, Со Хи Чжон, Нам Бо Ра, Сон Чжэ Рим, Ким Мин Чхэ, Ким Мин Гён, Ха Су Хо, Ким Ён Э, Чон Ми Сон, Ли Вон Гын
Ссылка:

Описание дорамы The Moon That Embraces the Sun

Для поклонников исторической драмы самым удачным выбором станет «Солнце в объятиях Луны / Луна, обнимающая Солнце / Луна, которая захватила Солнце / Луна и солнце». Особого внимания, в этом случае, заслуживает старательно воссозданный колорит былой эпохи. Для любителей любовных историй здесь есть всё, что соответствует нашим представлениям о романтике: роковая любовь, сцены доблестных сражений и даже немного магии... Ведь в человеческих душах всегда есть место для чудес, даже в обыкновенном, совсем не магическом, мире!

«Луна, которая захватила Солнце» – история о двух влюблённых, осмелившихся переступить через условности и предрассудки. Однажды юный принц и будущий наследник престола Ли Хвон встретил простую девушку по имени Ён У. У неё не было ничего из того, чем обычно должны владеть невесты благородных принцев – ни золота, ни богатых имений, ни знатного происхождения.

Однако Ли Хвон был очарован её красотой и кротким нравом, а девушка, равнодушная к его титулам, ответила ему взаимностью. Через некоторое время влюблённые решили пожениться. Однако возможный брак с простолюдинкой вызвал негодование королевской семьи. Все попытки отговорить жениха были тщетны, принц оставался непреклонен в своём намерении. И тогда у его противников созрел страшный план.

Незадолго до свадьбы Ён У внезапно заболела и умерла. Для принца так и осталась тайной загадочная болезнь, унёсшая его возлюбленную. Сразу после неожиданной смерти невесты принца женили на другой девушке, которая больше подходила королевской семье по происхождению и богатству. Но сердце Ли Хвона отныне принадлежало только Ён У. Храня память о своей любимой, он даже не подозревал, что девушка осталась жива!

Женщина-знахарка, которой поручили убийство невесты, сжалилась над ней и оставила в живых. Она вылечила Ён У и воспитала, как родную дочь, научив всему, чем владела сама. Спасённая уже не помнит того, что случилось с нею в детстве, и даже не знает своего прежнего имени, ведь теперь её зовут просто Воль.

Жизнь принца тоже изменилась. Утратив при трагических обстоятельствах свою первую любовь, Ли Хвон уже разучился любить. Точнее, он просто не желает этого. Годы, проведённые в скорби по умершей невесте и вынужденном браке по расчёту, сделали его бездушным и жестоким. Но через некоторое время он встречает красавицу Воль… Как повлияет на него эта встреча?

Смотрите сериал «Луна и солнце» – и вы узнаете, на что способна настоящая любовь. Принц узнаёт страшную правду о гибели Ён У, о заговоре, в котором были замешаны его родная сестра и бабушка. Его переполняет жажда мести. Но красавица Воль исцеляет его душу и заново учит любить.

Кадры из дорамы The Moon That Embraces the Sun

Солнце в объятиях Луны / Луна и солнце (2012)Солнце в объятиях Луны / Луна и солнце (2012)Солнце в объятиях Луны / Луна и солнце (2012)Солнце в объятиях Луны / Луна и солнце (2012)Солнце в объятиях Луны / Луна и солнце (2012)Солнце в объятиях Луны / Луна и солнце (2012)Солнце в объятиях Луны / Луна и солнце (2012)Солнце в объятиях Луны / Луна и солнце (2012)

В главных ролях The Moon That Embraces the Sun

Хан Га Ин фото актера
Хан Га Ин
Ким Мин Сео фото актера
Ким Мин Сео
Сон Чжэ Хи фото актера
Сон Чжэ Хи
Сон Чжэ Рим фото актера
Сон Чжэ Рим
Юн Сын А фото актера
Юн Сын А
Ян Ми Кён фото актера
Ян Ми Кён
Ким Ён Э фото актера
Ким Ён Э

Отзывы о фильме Солнце в объятиях Луны / Луна и солнце (2012) (7)

Оставить комментарий

Добавление комментария

  • Введите слова