Ямада-кун и семь ведьм / Yamada and the Seven Witches (2013) дорама смотреть онлайн

Пример сезона
Пример серии
2013, Япония, Японские фильмы и сериалы, Комедии, Фантастика, Романтические, Дорамы про школу, Дорамы 2013
Продолжительность: 54 мин.
загрузка...
Ямада-кун и семь ведьм / Yamada and the Seven Witches (2013) дорама постер
  • Оригинальное название:
    Ямада-кун и семь ведьм / Yamada and the Seven Witches
  • Количество серий:
    8/8
  • Рейтинг Кинопоиска:
    7.284
  • Рейтинг IMDB:
    7.70
  • Озвучка:
    Русская озвучка
  • Премьера (мир):
    10 августа 2013
  • Режиссер:
    Мамору Хоси, Масатака Такамару
  • Сценарий:
    Макото Огава, Мики Ёшикава
  • Композитор:
    Тосихико Сахаси
  • Продюсер:
    Цуги Сиканай, Казуюки Симидзу, Юкико Янагава
  • В ролях:Мария Нисиюти, Юсуке Ямамото, Рейна Триндл, Такуя Иде, Ито Оно, Карен Мияма, Аири Мацуй, Фудзико Кодзима, Риоко Кобаяси, Хиденори Токуяма
Ссылка:

Описание дорамы Ямада-кун и семь ведьм / Yamada and the Seven Witches

Противоположности, как известно, притягиваются. Но не на столько же, как в дораме «Ямада-кун и семь ведьм», персонажи которой, отличница Шираиши Урара и шалопай Ямада Рю, однажды поменялись телами. Сказать, что в новом амплуа каждому из них пришлось нелегко – это не сказать ничего. Воспитанной и приученной к порядку красавице приходится разбираться с проблемами двоечника и лентяя, которые находится на грани отчисления из школы за прогулы и неуспеваемость. Столкнувшись со столь неожиданным перевоплощением, двое главных героев дружно бросаются искать способ вернуть все на свои места – но это оказывается легче сказать, чем сделать. Повторения всех действий, которые предшествовали обмену телами и могли бы стать его причиной, не приносят им никакого результата.

Помыкавшись с неудачными экспериментами вроде совместных падения с лестницы, странная парочка, наконец, докапывается до причины случившегося с ними безобразия. Оказывается, в их тихой школе угнездились настоящие ведьмы! Причем не одна и не две, а целых семь. И способ избавиться от их чар оказывается весьма своеобразным – Ямаде необходимо поцеловать сначала свою одноклассницу, а затем – каждую из семи ведьм. То есть, не самому Ямаде, а находящейся в его теле Шираиши, то есть… ну, в общем, вы поняли. Тут снова-таки оказывается не всё так просто – ведь сначала каждую из семи еще необходимо отыскать, а ведьмы отнюдь не носят на груди карточку с указанием своей необычной профессии. Найдут ли Ямада-кун и семь ведьм общий язык?

Впрочем, со временем в новом положении откроются и некоторые выгодные стороны. Педагоги изрядно удивятся, когда ни с того не с сего Ямада Рю вдруг стал получать высшие баллы на контрольных. А зловредные соученицы, попытавшиеся было травить «зубрилку» Шираиши, совершенно не ожидали нарваться на типично пацанскую жесткую реакцию. Резкие изменения, коснувшиеся двух учеников, повергают в недоумение всех окружающих – но истинная их причина гораздо удивительнее, чем самые смелые версии. Совместно решая общие проблемы, такие непохожие и несовместимые герои все большие сближаются и узнают друг друга.

В главных ролях Ямада-кун и семь ведьм / Yamada and the Seven Witches

Мария Нисиюти фото актера
Мария Нисиюти
Юсуке Ямамото фото актера
Юсуке Ямамото
Рейна Триндл фото актера
Рейна Триндл
Такуя Иде фото актера
Такуя Иде
Ито Оно фото актера
Ито Оно
Карен Мияма фото актера
Карен Мияма
Аири Мацуй фото актера
Аири Мацуй

Отзывы о фильме Ямада-кун и семь ведьм / Yamada and the Seven Witches (2013) (2)

Оставить комментарий

Добавление комментария

  • Введите слова
Загрузка...

Загрузка...