Безжалостный город / Жестокий город (2013) дорама смотреть онлайн

Пример сезона
Пример серии
2013, Корея Южная, Корейские сериалы с русской озвучкой, Боевики, Драмы, Криминал, Мелодрамы, Триллеры, Дорамы 2013, Популярные дорамы
Продолжительность: 60 мин. / 01:00
Безжалостный город / Жестокий город (2013) дорама постер
  • Оригинальное название:
    Cruel City
  • Количество серий:
    20/20
  • Рейтинг Кинопоиска:
    8.339
  • Рейтинг IMDB:
    8.40
  • Озвучка:
    Русская озвучка
  • Премьера (мир):
    27 мая 2013
  • Режиссер:
    Ли Чон Хё
  • Сценарий:
    Ю Сон Ёль
  • В ролях:Чжон Кён Хо, Гюри Нам, Чанг-мин Сон, Ю-ми Ким, Му-Сёнг Чои, На-ын Го, Пак Су Ён, Гиль Ён У, Бён-Ок Ким, Ким Чжон Хак
Ссылка:

Описание дорамы Cruel City

Дорама «Безжалостный город / Жестокий город / Город, незнающий жалости» – о человеке, не побоявшемся дать отпор всеобщей жестокости и беззаконию!

Дневной город очень отличается от ночного – и не важно, речь идёт о забитом городишке или о гигантском мегаполисе. Тихие улочки, старые дома, роскошные аллеи – это лишь мишура, под которой скрывается истинное обличье каждого города. Под маской добродушия всегда может таится настоящая беспощадность. Под покровом ночи вершатся все самые тёмные дела. Среди опустевших каменных джунглей ведутся кровавые уличные бои за право контролировать ту или иную территорию. Стоит погаснуть последнему солнечному лучу, как город начинает извергать на улицы целые потоки грязи и жестокости, весь день скрывавшиеся в его глубинах. Простые горожане вынуждены играть по этим правилам, иначе они подвергаются опасности пасть жертвами насилия.

Главный герой – полицейский Чжи Хен Мин. Он не желает терпеть разгул местных банд и решает объявить настоящую войну уличной преступности. Его лучший друг и напарник погиб при исполнении служебного задания, и теперь Хен Мин не остановиться ни перед чем в своих попытках восстановить главенство закона.

Он создаёт специальную группу для поиска одного конкретного человека – Ужо Уля, криминального авторитета, известного под кличкой «Шкала». Его обвиняют в торговле наркотиками и незаконном ростовщичестве. Каждый год через его руки проходят баснословные суммы, и в преступном мире нет человека влиятельней, чем Шкала. Для него не существует допустимых или недопустимых методов – он не брезгует ничем в погоне за быстрой наживой. И всё же главным противником Хен Мина станет вовсе не Ужо Уль, как можно было подумать вначале. Кто же способен на такое? Кто этот враг, более грозный и опасный, чем сам Шкала? Ответы – в сериале «Жестокий город»!

На пути Хен Мина становится Ши Хен, скрывающийся под прозвищем «Доктор». Это – молодой парень, одержимый лишь одной целью – добиться власти и признания, возглавив преступный мир самому. Ещё в раннем возрасте он познал бедность и нужду. Он воспитывался в детском приюте, и уже тогда мечтал как-то проявить себя, показать окружающим, что он ничем не хуже других. Ши Хен подчиняется только одному закону – закону городских джунглей и признаёт лишь одно право – право сильного. В его понимании мир настолько загнил, что лучше убить противника первым, прежде чем он убьёт тебя.

Что же мы видим теперь? Это – не просто конфликт между служителем закона и преступником, это – настоящая борьба двух личностей, равных по силе и стойкости. Они исповедуют разные ценности, служат разным, прямо противоположным идеалам, но их объединяет одно – жажда победить!

Кадры из дорамы Cruel City

Безжалостный город / Жестокий город (2013)Безжалостный город / Жестокий город (2013)Безжалостный город / Жестокий город (2013)Безжалостный город / Жестокий город (2013)Безжалостный город / Жестокий город (2013)Безжалостный город / Жестокий город (2013)

В главных ролях Cruel City

Чжон Кён Хо фото актера
Чжон Кён Хо
Гюри Нам фото актера
Гюри Нам
Чанг-мин Сон фото актера
Чанг-мин Сон
Ю-ми Ким фото актера
Ю-ми Ким
Му-Сёнг Чои фото актера
Му-Сёнг Чои
На-ын Го фото актера
На-ын Го
Пак Су Ён фото актера
Пак Су Ён

Оставить комментарий

Добавление комментария

  • Введите слова