Орф (2009) дорама смотреть онлайн

Пример сезона
Пример серии
2009, Япония, Японские фильмы и сериалы, Драмы, Фантастика, Триллеры, Дорамы 2001-2009, Популярные дорамы
Продолжительность: 46 мин.
Орф (2009) дорама постер
  • Оригинальное название:
    Orthros Dog
  • Количество серий:
    9
  • Рейтинг Кинопоиска:
    8.035
  • Рейтинг IMDB:
    8.00
  • Озвучка:
    Русская озвучка
  • Премьера (мир):
    24 июля 2009
  • Режиссер:
    Като Арата, Имай Нацуки
  • В ролях:Маюми Асака, Нацуки Харада, Хару, Акико Хюга, Маюко Кавакита, Си Кумада, Мами Куросака, Хироя Мацумото, Асами Мидзукава, Наомаса Мусака
Ссылка:

Описание дорамы Orthros Dog

Дорама «Орф» поможет вам разобраться во многих извечных философских вопросах, которые всегда беспокоили человека.

Призрачная грань между добром и злом настолько тонка, что распознать их порой стоит немалых трудностей. Ведь как понять, что есть «свет» и что есть «тьма»? Можно ли считать каждое из этих понятий полноценным, или же они способны существовать лишь в постоянном противоборстве? Вечный вопрос, не дающий покоя человечеству, – что бы делало добро, если б не было зла? И что, если речь идёт о борьбе добра и зла не во всём мире, но в человеческой душе? Разве могут две взаимоисключающие силы сосуществовать в одном человеке?

Увидев Аоя, одного из главных героев, никто бы и подумать не смог, что этот милый парень способен убить человека. Он слыл среди своих знакомых дружелюбным и жизнерадостным добряком. И, тем не менее, это не мешает ему совершать хладнокровные и тщательно продуманные убийства.

Он до сих пор помнит своё первое преступление. Тогда само осознание содеянного долго не давало ему покоя, и, казалось, парень не осмелится пойти на подобное второй раз. Но честная душа уже поддалась этому дурману! Очень скоро беспокойство улеглось, и Аой перестал принимать происходящее слишком близко к сердцу. Теперь он сам решает, кому даровать жизнь, а кому – нет. Только он вправе проговорить человека к смерти. Внешность обманчива! Внешне Аой – просто ангел во плоти, но душой его давно овладел дьявол.


Но есть ещё один главный герой – Рюзаки. Окружающие считают его эгоистичным и жестоким. У таких людей, как он, кажется, даже нет сердца. Его личные амбиции сыграли ему плохую службу. Почти всю свою жизнь Рюзаки провёл за решёткой. Он уже не замечает светлых, позитивных сторон в этом мире. Годы заключения научили его многому. Он умеет распознать скрытое зло в человеке, все его тёмные мысли и порочные желания. Но в то же время именно бывший арестант владеет удивительным даром исцеления. Ему под силу освободить человека из-под власти тьмы.

И вот судьба сводит этих двух людей. Кто окажется сильнее – добро или зло? Могут ли две противоположные стихии воссоединиться, или же они обречены на вечную борьбу?..

Кадры из дорамы Orthros Dog

Орф (2009)Орф (2009)Орф (2009)Орф (2009)Орф (2009)Орф (2009)

В главных ролях Orthros Dog

Маюми Асака фото актера
Маюми Асака
Нацуки Харада фото актера
Нацуки Харада
Хару фото актера
Хару
Акико Хюга фото актера
Акико Хюга
Маюко Кавакита фото актера
Маюко Кавакита
Си Кумада фото актера
Си Кумада
Мами Куросака фото актера
Мами Куросака

Оставить комментарий

Добавление комментария

  • Введите слова