Кровавый понедельник (2008) дорама смотреть онлайн

Пример сезона
Пример серии
2008, Япония, Японские фильмы и сериалы, Драмы, Детектив, Триллеры, Дорамы 2001-2009
Продолжительность: 50 мин.
загрузка...
Кровавый понедельник (2008) дорама постер
  • Оригинальное название:
    Bloody Monday
  • Количество серий:
    11
  • Рейтинг Кинопоиска:
    7.963
  • Рейтинг IMDB:
    7.40
  • Озвучка:
    Русская озвучка
  • Премьера (мир):
    11 октября 2008
  • Режиссер:
    Миясита Кэнсаку, Хатано Такафуми, Хирано Сюнъити
  • Сценарий:
    Макита Мицухару
  • В ролях:Мацусигэ Ютака, Асина Сэй, Номагути Тору, Рю Райта, Китисэ Митико, Фудзии Мина, Кавасима Умика, Эгути Норико, Танака Тэцуси, Намики Сиро, Такито Кэнъити, Симада Кюсаку, Наримия Хироки, Накахара Такэо, Оямада Саюри, Дзинбо Сатоси, Хотару Юкидзиро, Ёсидзава Хисаси, Катасэ Нана, Сайто Аюми
Ссылка:

Описание дорамы Bloody Monday

Начало дорамы «Кровавый понедельник» переносит нас в далёкий русский город Уссурийск. Это был самый обыкновенный день в российской глубинке, не предвещавший ничего сверхъестественного. Как обычно, люди собрались в храме на очередную службу. Внезапно всех присутствующих охватывает странный недуг – начинается сильное кровотечение из носа, причём у всех, даже у тех, кто никогда не страдал подобными проблемами.

Кровь течёт слишком сильно, её невозможно как-либо остановить, и уже через пару секунд несчастный падает замертво. Непонятная болезнь распространяется моментально. Всего несколько минут хватило, чтобы умер весь город. Жители истекли кровью, и к концу дня в Уссурийске не осталось ни одного живого человека. Оказывается, это было лишь пробное испытание нового вида оружия, чей-то жестокий эксперимент. Следующая цель злоумышленников – Токио.

В Японии был найден убитым российский шпион, который занимался происшествием в Уссурийске. Японские спецслужбы срочно приводятся в полную боевую готовность, дабы вовремя предотвратить уничтожение Токио. В борьбе задействованы лучшие специалисты страны из всех отраслей.

В том числе, полиция обратилась и к известному хакеру по прозвищу Сокол. Несмотря на то, что парень уже успел проштрафиться перед законом (это было пару лет назад, когда Сокол умудрился провернуть несколько гениальных киберпреступлений), ему решено дать шанс «исправиться» в глазах государства и правосудия. Теперь у парня появилась возможность показать, на что он способен и спасти множество невинных жизней. Ему предстоит взломать базу данных и вычислить террористов.

Вот теперь у Такаги Фудзимару (а именно так зовут таинственного Сокола) начинается настоящая паника. Ведь он вовсе не такой гениальный, как все о нём думают! Он – обыкновенный студент, который неплохо разбирается в современных компьютерных технологиях. Да ведь вся современная молодёжь ладит с компьютером ничем не хуже него! Но в спецслужбах уверены, что поставленная задача Соколу вполне по силам.

Такаги вынужден молча браться за дело. Первые неудачи почти подрывают его веру в себя, но он заставляет себя работать, помня о своей конечной цели. Нужно быть крайне осторожным, ведь, если террористы заподозрят, что за ними следят, они лишь усилят свои «старания». Каждая ошибка Фудзимару стоит чужих жизней. Что же выберет парень в конечном итоге – собственную семью или спасение всего человечества?..

Кадры из дорамы Bloody Monday

Кровавый понедельник (2008)

В главных ролях Bloody Monday

Мина Фудзи фото актера
Мина Фудзи
Харума Миура фото актера
Харума Миура
Такеру Сато фото актера
Такеру Сато
Митико Китисэ фото актера
Митико Китисэ
Кавасима Умика фото актера
Кавасима Умика
Ютака Мацусигэ фото актера
Ютака Мацусигэ
Сэй Асина фото актера
Сэй Асина

Отзывы о фильме Кровавый понедельник (2008) (1)

Оставить комментарий

Добавление комментария

  • Введите слова
Загрузка...

Загрузка...