С чистого листа (2014) дорама смотреть онлайн

Пример сезона
Пример серии
2014, Корея Южная, Корейские сериалы с русской озвучкой, Драмы, Мелодрамы, Триллеры, Дорамы 2014
Продолжительность: 60 мин. / 01:00
загрузка...
С чистого листа (2014) дорама постер
  • Оригинальное название:
    A New Leaf
  • Количество серий:
    16
  • Рейтинг IMDB:
    6.40
  • Озвучка:
    Русская озвучка
  • Премьера (мир):
    30 апреля 2014
  • Режиссер:
    Пак Джэ Бом, О Хён Джон
  • Сценарий:
    Hee Ra Choi
  • Продюсер:
    Джин Сук Ли, Сань Хо Ким
  • В ролях:Ким Сан Чжун, Чхэ Чжон Ан, Ким Чжи Хан, Пак Мин Ён, Ким Мён Мин, Ли Чан, Ли Хан Ви, Ким Чон Ук, Ли Чон Хон, Ли Пён Чжун, Го Ин Бом, Чон Гю Су, Ри Мин, Чон Дон Гю, Чон Хан Ён, О Чжон Се, Пак Ён Чжи, Пак Чон У, Ким Ён Хун, Ким Юн Со, Чхве Иль Хва, Ким Со Хён, Ин Гё Джин, Ан Сон Ён, Ким Мин Чхан, Ли Чжу Ён, Ли Мин Хёк
Ссылка:

Описание дорамы A New Leaf

Побед в жизни можно достигать разными путями. Юрист Ким Сок Чжу из дорамы «С чистого листа» - типичный пример аморального и недобросовестного служителя закона, который зарабатывает средства и влияние за счет мошенничества и беспринципности. На других людей он глядит лишь как на средства для достижения своих целей, так что по всем признакам его трудно назвать приятным человеком.

Но сюжет поворачивается неожиданно: пройдоха-адвокат попадает в серьезную катастрофу, одно из последствий которой – полная амнезия. В том числе, Ким Сок Чжу совершенно забывает о том, что для успешности в его работе нужно быть негодяем. При этом, он практически полностью сохранил профессиональные навыки и юридические знания, необходимые для дальнейших занятий адвокатской практикой, которую он теперь ведет «с чистого листа». Перемена, случившаяся в поведении мужчины, в его отношении работе и к окружающим людям, не могла не поразить всех, кто знал его раньше как хладнокровного мерзавца.

Выяснив, чем он занимался раньше, до потери памяти, адвокат приходит в ужас, и страдая от угрызений совести, берется исправлять все зло и несправедливость, которые когда-то причинял. Для начала, он полностью реорганизует свою адвокатскую компанию и увольняет ближайшего сотрудника, бывшего ранее «злым гением» самого Ким Сок Чжу и всей фирмы. Это вызывает в коллективе эффект разорвавшейся бомбы – только вчера положение первого советника шефа казалось незыблемым, а сам он внушал трепет и страх подчиненным.

Сотрудники, привыкшие работать по совсем другим схемам, встречают новые порядки отнюдь не с удовольствием. Ведь махинации и разные полузаконные хитрости приносили фирме нешуточный доход, отказываться от которого добровольно никто не желает. Оказывается, измениться самому еще недостаточно, и Киму предстоит еще преодолеть сопротивление привычного окружения и изменить мышление коллег.

Авторы дорамы задаются вопросом: непременно ли вести бизнес и зарабатывать деньги можно только недобросовестными методами? Являются ли успешность и беспринципность синонимами? Удастся ли главному герою «С чистого листа» добиться процветания и успеха, играя по правилам?

Кадры из дорамы A New Leaf

С чистого листа (2014)

В главных ролях A New Leaf

Ким Мён Мин фото актера
Ким Мён Мин
Пак Мин Ён фото актера
Пак Мин Ён
Ким Сан Чжун фото актера
Ким Сан Чжун
Чжон Ан Чхэ фото актера
Чжон Ан Чхэ
Чин И Хан фото актера
Чин И Хан
Сон Ён Ан фото актера
Сон Ён Ан
Чхве Иль Хва фото актера
Чхве Иль Хва

Оставить комментарий

Добавление комментария

  • Введите слова
загрузка...