Поющие в терновнике / Поющая в терновнике (2011) дорама смотреть онлайн

Пример сезона
Пример серии
2011, Корея Южная, Корейские сериалы с русской озвучкой, Драмы, Мелодрамы, Дорамы 2011
Продолжительность: 66 мин. / 01:06
загрузка...
Поющие в терновнике / Поющая в терновнике (2011) дорама постер
  • Оригинальное название:
    The Thorn Birds
  • Количество серий:
    20
  • Озвучка:
    Русская озвучка
  • Премьера (мир):
    2 марта 2011
  • Режиссер:
    Ким Чжон Чхан
  • Сценарий:
    Ли Сон Хи
  • В ролях:Ли Мин Хо, Чу Сан Ук, Хан Хе Чжин, Чон Ын Бель, Ким Со Хён, Со До Ён, Ли Ми Ён, Ким Мин Чжон, Чон Кён Сун, Ким Джи Ён, Чха Хва Ён, Чо Ин У, О Хён Гён, Чхве Сан Хун
Ссылка:

Описание дорамы The Thorn Birds

Трагический и поэтичный образ поющей в терновнике птицы, ранящей себе грудь об острые шипы, чтобы перед смертью исполнить лучшую – и последнюю - песню в своей жизни, уже давно соблазняет авторов и кинематографистов, вкладывающих в него различные иносказания. На этот раз «Поющие в терновнике / Поющая в терновнике» - вовсе не о превратностях внебрачной любви.

На этот раз перед нами – две разительно непохожие друг на друга героини, настолько, что кажется, они являются зеркальным отражением друг друга. Со Ю Ын, брошенная настоящими родителями, провела девство в приюте. Терновник – это вся ее жизнь, исполненная боли и лишений. Удивительно, как она смогла сохранить искреннее и отзывчивое отношение к людям, несмотря на все превратности приютской жизни.

Но выйдя оттуда, девушка сохранила мечту отыскать свою настоящую мать. Как это сделать в большой стране, среди нескольких десятков миллионов человек? У героини уже есть план, хотя и по детскому наивный: «Поющая в терновнике» намерена стать знаменитостью, о которой узнают все – в том числе и ее мать. Этой мечте посвящена вся ее жизнь.

Но далеко не всем удается сохранить лучшие человеческие качества, столкнувшись с жизненными невзгодами и неурядицами. Подтверждение тому – Хан Ю Кен, вторая героиня «Поющих в терновнике». Будучи оставленной родителями, девушка выросла с таким характером, с которым лучше не сталкиваться на темной улице. Кажется, к моменту совершеннолетия Хан окончательно лишается человеческих чувств и добродетелей.

Она также выходит из приюта и также желает узнать историю своего рождения. Но ее цель прямо противоположная: месть. Месть за все страдания и неприятности, которые пришлось пережить беззащитной девочке, лишенной родительской любви и заботы. Заставить других испытать всё то, что пришлось испытать ей. Чтобы выполнить эту цель, девушка готова идти по головам, отказываясь от дружбы и человеческих отношений.

Кому же из них удастся добиться поставленной цели? Контраст между двумя личностями и судьбами тем более яркий, что обе героини выросли в одних и тех же условиях…

Кадры из дорамы The Thorn Birds

Поющие в терновнике / Поющая в терновнике (2011)Поющие в терновнике / Поющая в терновнике (2011)Поющие в терновнике / Поющая в терновнике (2011)Поющие в терновнике / Поющая в терновнике (2011)Поющие в терновнике / Поющая в терновнике (2011)Поющие в терновнике / Поющая в терновнике (2011)Поющие в терновнике / Поющая в терновнике (2011)Поющие в терновнике / Поющая в терновнике (2011)Поющие в терновнике / Поющая в терновнике (2011)Поющие в терновнике / Поющая в терновнике (2011)

Оставить комментарий

Добавление комментария

  • Введите слова
загрузка...