Романтика без правил / Убийственный роман (2012) дорама смотреть онлайн

Пример сезона
Пример серии
2012, Корея Южная, Корейские сериалы с русской озвучкой, Комедии, Романтические, Спорт, Дорамы 2012
Продолжительность: 66 мин. / 01:06
загрузка...
Романтика без правил / Убийственный роман (2012) дорама постер
  • Оригинальное название:
    Wild Romance
  • Количество серий:
    16
  • Рейтинг Кинопоиска:
    7.622
  • Рейтинг IMDB:
    8.00
  • Озвучка:
    Русская озвучка
  • Премьера (мир):
    4 января 2012
  • Режиссер:
    Пэ Гён Су
  • Сценарий:
    Пак Ён Сон
  • В ролях:Ли Дон Ук, Ли Си Ён, Кан Нам Гиль, Кан Дон Хо, О Ман Сок, Джессика Чон, Ли Вон Чжон, Ли Эль, Ли Хи Чжун, Чан Тхэ Хун, Ли Бо Хи, Пак Чжи У, Им Чжу Ын, Ким Юн Тэ, Ли Хан Ви, Хван Сон Хи, О Хи Джун, Ким Джин У, Хон Чжон Хён
Ссылка:

Описание дорамы Wild Romance

Оба персонажа «Романтика без правил / Убийственный роман / Дикий роман» - мужчина и женщина – профессиональные спортсмены. Пак Муль И – бейсболист, играющий в известном клубе «Мечтатели». Ю Ын Чже, осваивающая не совсем обычную для девушки профессию телохранителя - бывшая дзюдоистка, а также, благодаря папиному влиянию - бейсбольная болельщица. Но она болеет за клуб «Чаек» - основных противников команды «Мечтателей».

Их знакомство начинается более чем неординарно. После очередной игры эти двое случайно сталкиваются в баре. Причем не просто сталкиваются, а девушка находится в расстроенный чувствах из-за проигрыша «Чаек», из за этого напилась и полезла в драку с «вражеским» бейсболистом. Что может быть веселее, чем пьяная дзюдоистка в баре?

Впрочем, «Дикий роман» совершает неожиданный поворот сюжета, когда алкогольное опьянение проходит, а плоды совершенных подвигов остаются, и их приходится разгребать. Чья-то добрая душа успела заснять происходившее на видео и слить запись в интернет. Участие в кабацкой драке не красит ни выдающегося спортсмена, которому бить женщин не к лицу, ни молодую девушку, которая только начала работать на новой должности телохранителя, и должна бы вести себя менее скандально.

Карьеры обоих молодых людей оказываются на грани разрушения, и вчерашним противникам приходится искать нестандартный выход из общей проблемы. Например, заявить, что Юн Ын Чже обучала парня дзюдо. Да, в баре. И вообще, она работает его телохранителем! Прессу и общественное мнение удалось ввести в заблуждение, но чтобы созданный миф не рассыпался, его приходится подкреплять. Все же, Пак – достаточно известная личность, пресса и поклонники уделяют много внимания его повседневной жизни. Чтобы соответствовать образу «охранника и нанимателя», парочка много времени проводит вдвоем, демонстративно появляясь на публике.

Остроты сюжету придает то, что эти двое по-прежнему терпеть друг друга не могут, и только под давлением обстоятельств вынуждены разыгрывать деловые отношения. Непрекращающиеся ссоры и ожесточенная ругань тут же прерываются, как только Пак и Юн попадаются кому-то на глаза. Это доставит зрителям «Убийственного романа» немало поводов повеселиться.

Разве могут отношения, состоящие исключительно из оскорблений и взаимных мелких пакостей, вылиться во что-то хорошее? Не будем раскрывать это секрет, предоставив зрителям самостоятельно выяснить, чем завершится «Романтика без правил». Приятного просмотра!

Кадры из дорамы Wild Romance

Романтика без правил / Убийственный роман (2012)Романтика без правил / Убийственный роман (2012)Романтика без правил / Убийственный роман (2012)

В главных ролях Wild Romance

Кенг Донг Хо фото актера
Кенг Донг Хо
Ли Дон Ук фото актера
Ли Дон Ук
Ли Хан Ви фото актера
Ли Хан Ви
Ли Хи Джун фото актера
Ли Хи Джун
Ли Вон Джон фото актера
Ли Вон Джон
Им Чжу Ын фото актера
Им Чжу Ын
О Ман Сок фото актера
О Ман Сок

Оставить комментарий

Добавление комментария

  • Введите слова
Загрузка...

Загрузка...