Призрак / Фантом (2012) дорама смотреть онлайн

Пример сезона
Пример серии
2012, Корея Южная, Корейские сериалы с русской озвучкой, Боевики, Криминал, Детектив, Дорамы 2012, Популярные дорамы
Продолжительность: 60 мин. / 01:00
загрузка...
Призрак / Фантом (2012) дорама постер
  • Оригинальное название:
    Ghost
  • Количество серий:
    20
  • Рейтинг Кинопоиска:
    8.054
  • Рейтинг IMDB:
    8.40
  • Озвучка:
    Русская озвучка
  • Премьера (мир):
    30 мая 2012
  • Режиссер:
    Ким Хён Сок, Пак Син У
  • Сценарий:
    Ким Ын Хи
  • В ролях:Со Чжи Соп, Ли Ён Хи, Ом Ки Чжун, Квак До Вон, Сон Ха Юн, Пэк Сын Хён, Чхве Даниель, Чхве Джин Хо, Ким Мин Ха, Джин Гён, Ли До Ён, Мён Ке Нам, Чжун Ин Тхэк, Ха Сын Ри, Чон Да Хе, Чо Ин У, Чан Хан Джун, Ли Тхэ У, Ли Ки Ён, Кан Сон Мин, Ли Вон Гын, Чхве Чон У, Чон Дон Хван, Им Джи Кю, Исом, Ха Су Хо, Чхве Мин, Пак Джи Иль, Квак Джи Мин, Чан Хён Сон, Пэ Мин Хи, Ким Сон О, Юн Джи Хе, Чон Мун Сон, ДжиО, Квон Хэ Хё, Ли Чжэ Юн, Хан Бо Пэ, Квон Тхэ Вон
Ссылка:

Описание дорамы Ghost

Дорама «Призрак / Фантом / Тень» повествует о компьютерных преступниках, которые невидимы и неизвестны, но дела их рук причиняют немало ущерба реальному миру. А также о специальном подразделении корейской полиции, в задачу которого входит борьба с этой незримой и неуловимой угрозой. Именно в такую службу приглашают работать молодого выпускника Ким У Хена.

Электронная преступность – бич наших дней. Сегодня интернет стирает границы и открывает широкие пути и новые возможности не только для связи добропорядочных граждан, но и для запутывания следов хакеров и международных мошенников. Преступление совершается в одной стране, когда сам злоумышленник находится в другой, а сервер, которым он пользуется, может быть установлен в третьей. А куда исчезли перечисленные средства – вообще зачастую неизвестно. Противник, с которым придется иметь дело героям дорамы «Фантом», воспользовался этим для создания фиктивной фирмы за рубежом, которая выманила деньги у множества людей – счет идет на миллионы.

Сложность работы новой службы усугубляется тем, что среди хакеров у нее есть личный враг – «Тень». Кто-то, действующий под псевдонимом Гадес, регулярно проникает во внутреннюю компьютерную сеть полиции, крадет секретную информацию о готовящихся оперативных действиях и «сливает» ее в открытый доступ для всеобщего пользования. Это полностью парализует работу службы, которая должна заниматься противодействием хакерам, и отнюдь не прибавляет ей престижа и уважения в глазах руководства и общественности.

Именно Ким У Хен, главный герой «Призрака», сумел наконец вычислить сервер хакера. Каково же было удивление его коллег, когда оказалось, что он стоит не где-нибудь, а на вершине небоскреба, в котором располагается само полицейское управление! Именно в это время с крыши здания падает человек…

Это оказывается знаменитая кинозвезда, а свежие газеты уже опубликовали на нее серьезный компромат. Логически напрашивающаяся версия – самоубийство от отчаяния. Но какая связь этого случая со зловредным хакером?

Вскоре отдел понимает, что случившееся следует квалифицировать как убийство… Боле того, оказывается, что и хакер, и погибшая женщина имеют к детективу Ким У Хену самое непосредственное отношение…

Кадры из дорамы Ghost

Призрак / Фантом (2012)Призрак / Фантом (2012)Призрак / Фантом (2012)Призрак / Фантом (2012)Призрак / Фантом (2012)Призрак / Фантом (2012)Призрак / Фантом (2012)Призрак / Фантом (2012)Призрак / Фантом (2012)Призрак / Фантом (2012)

В главных ролях Ghost

Со Чжи Соп фото актера
Со Чжи Соп
Ли Ён Хи фото актера
Ли Ён Хи
Ом Ки Чжун фото актера
Ом Ки Чжун
Квак До Вон фото актера
Квак До Вон
Ким Пёль фото актера
Ким Пёль
Хэ Хё Квон фото актера
Хэ Хё Квон
Кан Сон Мин фото актера
Кан Сон Мин

Отзывы о фильме Призрак / Фантом (2012) (1)

Оставить комментарий

Добавление комментария

  • Введите слова
Загрузка...

Загрузка...