Треугольник / Triangle (2014) дорама смотреть онлайн

Пример сезона
Пример серии
2014, Корея Южная, Корейские сериалы с русской озвучкой, Драмы, Криминал, Мелодрамы, Дорамы 2014
Продолжительность: 60 мин. / 01:00
Треугольник / Triangle (2014) дорама постер
  • Оригинальное название:
    Треугольник / Triangle
  • Количество серий:
    26/26
  • Рейтинг Кинопоиска:
    7.772
  • Озвучка:
    Русская озвучка
  • Премьера (мир):
    5 мая 2014
  • Режиссер:
    Ю Чхоль Ён
  • Сценарий:
    Чхве Ван Гю
  • В ролях:Ли Бом Су, Ким Джэ Джун, Им Щи-ван, О Ён Су, Пэк Чжин Хи, Но Ён Хак, Ким Со Хён, Кан Син Иль, Чан Дон Джик, Ким Бён Ки
Ссылка:

Описание дорамы Треугольник / Triangle

Погибший полицейский оставил после себя трех сыновей – «Треугольник». Дорама повествует об их жизни, взрослении и о том, сколь разными могут получиться три побега одного корня.

Чан Дон Су, старший сын, пошел по отцовским стопам и поступил на службу в полицию. Но став опытным и способным детективом, он вовсе не ожидал, что опасным уголовным авторитетом, на которого он уже долгое время охотится, окажется его собственный брат. Чан Дон Чхоль, двойную жизнь которого приоткрывает «Треугольник» - второй сын покойного детектива. Оставшись сиротой и оказавшись на улице, он выбирает дорогу организованной преступности, и даже делает там удачную «карьеру» - дослужился до руководителя гангстерской группировки. Он пользуется фальшивым именем, что до поры до времени держит полицию в заблуждении о его настоящей личности и биографии. В то же время он поддерживает связь с братом и дорожит этими отношениями с последним оставшимся у него родным человеком, хотя и вынужден врать ему о своей двойной жизни. Но наступает момент, когда под давлением обстоятельств Чан Дон Чхоль вынужден раскрыть всю правду брату-полицейскому.

Третий герой дорамы, младший в «Треугольнике», после смерти отца попадает в приемную семью. С одной стороны, можно считать что ему повезло – новые родители оказались хорошо обеспеченными, и ему не пришлось познать те лишения, среди которых вырос второй брат. Но есть и другая сторона финансового благополучия, к зрелому возрасту превратившая его в «акулу бизнеса», жестокого, хладнокровного и лишенного большей части человеческих чувств. Оказавшись наследником крупного состояния, он стал прилежным учеником своих приемных родителей, впитав готовность на всё ради прибыли и презрение к моральным ценностям. Он вырастает талантливым бизнесменом, радуя свою новую семью и приумножая фамильное состояние. А то, что не совсем честными способами – бизнес есть бизнес, а деньги не пахнут.

Более того, последний персонаж «Треугольника» ничего не знает о своих настоящих родителях и о том, что где-то у него есть еще два брата.
Ситуация становится непредсказуемой, когда могущественный наследник и влиятельный гангстер одновременно влюбляются в одну и ту же девушку из небогатой семьи…

Кадры из дорамы Треугольник / Triangle

Треугольник / Triangle (2014)Треугольник / Triangle (2014)Треугольник / Triangle (2014)Треугольник / Triangle (2014)Треугольник / Triangle (2014)Треугольник / Triangle (2014)Треугольник / Triangle (2014)Треугольник / Triangle (2014)Треугольник / Triangle (2014)Треугольник / Triangle (2014)

В главных ролях Треугольник / Triangle

Ли Бом Су фото актера
Ли Бом Су
Ким Джэ Джун фото актера
Ким Джэ Джун
Им Щи-ван фото актера
Им Щи-ван
О Ён Су фото актера
О Ён Су
Пэк Чжин Хи фото актера
Пэк Чжин Хи
Но Ён Хак фото актера
Но Ён Хак
Ким Со Хён фото актера
Ким Со Хён

Отзывы о фильме Треугольник / Triangle (2014) (6)

Оставить комментарий

Добавление комментария

  • Введите слова