Грань. Между жизнью и смертью / Грань (2014) дорама смотреть онлайн

Пример сезона
Пример серии
2014, Япония, Японские фильмы и сериалы, Детектив, Триллеры, Дорамы 2014
Продолжительность: 46 мин.
загрузка...
Грань. Между жизнью и смертью  / Грань (2014) дорама постер
  • Оригинальное название:
    Border
  • Количество серий:
    9
  • Озвучка:
    Русская озвучка
  • Премьера (мир):
    2014
  • Режиссер:
    Хатано Такафуми, Хасимото Хадзимэ
  • В ролях:Хамано Кэнта, Аоки Мунэтака, Эндо Кэнъити, Фурута Арата, Масу Такеши, Огури Шун, Симидзу Миса, Коянаги Ю, Номагути Тору, Хару, Маруяма Томоми, Ямагути Ёсиюки, Сюкугава Атом, Такито Кэнъити, Сакурай Хидзири
Ссылка:

Описание дорамы Border

Что есть смерть? Конец бытия или же обычный переход к существованию в ином мире? И что испытывает человек, возвращённый к жизни, едва не перешагнувший незримую грань между мирами? Над этими вопросами и заставляет задуматься японский сериал «Грань. Между жизнью и смертью / Грань». Поверьте, ответы могут быть действительно неожиданными!

Главный герой дорамы – успешный детектив Ишикава Анго, владеющий всеми качествами, необходимыми для истинного борца с преступностью – он необычайно умён, находчив и амбициозен. Он занимается спортом, поддерживает физическую форму, ведь это – одно из важных условий его профессии. Он привык жить исключительно своей работой, и ничто другое его не интересует. Ишикава полностью отдаётся своим обязанностям.

Развлечения и личная жизнь для него – всего лишь напрасная трата времени. Настоящее удовлетворение ему приносит только качественно выполненная работа. Все его стремления относятся к профессиональной сфере. Не удивительно, что его карьера развивалась так стремительно, и уже в скором времени молодой детектив, пришедший в следственный отдел после недолгой службы в уличном патруле, поднялся вверх по служебной лестнице. Это вызвало среди его сослуживцев не только уважение, но и зависть.

Однажды Ишикава Анго получает тяжёлое ранение во время погони за преступником. Лёжа в больнице, окровавленный и полуживой, он впервые задумывается над тем, что ожидает человека после смерти. Что будет с ним, Ишикавой, когда он переступит последний порог? Хотя, это, впрочем, и не важно, ведь больше всего детективу хочется жить. Слишком уж много у него незавершённых дел. Удивительно, но Анго остаётся жив, несмотря на то, что пуля так и осталась у него в голове. Врачи только разводят руками и говорят о счастливом случае. И самое интересное то, что полученная травма никак не влияет на физическое или умственное состояние. вскоре главный герой благополучно возвращается к прежней работе.

Как-то раз, прибыв на место преступления, Ишикава Анго встречает маленького мальчика, который очень громко плачет и кричит. Детектив спрашивает у своих коллег, чей это ребёнок, но они, кажется, даже не слышат истошного плача. Оказывается, видит малыша только Ишикава. Через некоторое время, просматривая фото убитого, он узнаёт на них того самого плачущего мальчика!

Перенеся клиническую смерть, Анго обрёл фантастическую способность – теперь он может говорить с душами умерших. Какое полезное умение для детектива! Главный герой получает возможность брать показания непосредственно у жертв преступлений. Сколько злодеяний он сумеет раскрыть! Скольких преступников ожидает справедливое наказание!.. Но что же будет с самим Анго, «застрявшим» между жизнью и смертью?

Отзывы о фильме Грань. Между жизнью и смертью / Грань (2014) (2)

Оставить комментарий

Добавление комментария

  • Введите слова
загрузка...