Свадебная схема / Брачные тёрки (2012) дорама смотреть онлайн

Пример сезона
Пример серии
2012, Корея Южная, Корейские сериалы с русской озвучкой, Комедии, Мелодрамы, Романтические, Дорамы 2012
Продолжительность: 50 мин.
загрузка...
Свадебная схема / Брачные тёрки (2012) дорама постер
  • Оригинальное название:
    The Wedding Scheme
  • Количество серий:
    16
  • Озвучка:
    Русская озвучка
  • Премьера (мир):
    2012
  • Режиссер:
    Ли Мин У
  • Сценарий:
    Park Hyung Jin
  • В ролях:Кан Хё Чжон, Ли Гю Хан, Ли Мин У, Пак Мин Чжи, Со Чжэ Кён, Чха Хва Ён, Юн Чжу Сан, Чон Сын Хо, Ким Ик Тхэ, Ли Ён Ын
Ссылка:

Описание дорамы The Wedding Scheme

На главную героиню дорамы «Свадебная схема / Брачные тёрки» одновременно свалилось столько проблем, что хватило бы и на четверых! Иногда жизнь настолько переполнена мелкими неприятностями, что человек уже и не ждёт облегчения, ведь разве может быть ещё хуже? Но внезапно судьба преподносит очередной «сюрприз», после которого становится ясно, что с настоящими трудностями ты ещё дела не имел.

Ю Кон Хи – самая обыкновенная девушка, ничем не приметная. Кажется, единственный её талант – постоянно попадать в неприятности. У неё серьёзные недоразумения с начальником, который просто терпеть её не может, каждый день насмехается над ней и донимает мелочными замечаниями.

Другой на её месте даже внимания не обратил бы – человек не обязан всем нравиться. Но Кон Хи по своей натуре слишком чувствительна, и постоянные придирки сильно задевают её, тем более что она не делает ничего плохого.

Даже наоборот, все коллеги знают девушку как добросовестного и ответственного сотрудника, так что подобные претензии со стороны руководства могут быть вызваны исключительно личной антипатией. Откровенно говоря, Кон Хи начинает бояться своего директора.

Ли Кан Джэ – человек крайне неприятный, резкий и бесчувственный. Он уже приходит к ней в страшных снах. Целые ночи напролёт он преследует несчастную девушку, чтобы убить, но при этом никак не показывает своего истинного отношения к ней. Кто знает, чем на самом деле вызваны такие сны, переполненные шпионской романтикой! Вполне возможно, что вовсе не страхом…

Но у Кон Хи есть ещё одна серьёзная проблема, вернее, источник этих самых проблем. Это её родная мать, с которой тоже очень нелегко ужиться! Она уже замучила своих дочерей глупыми требованиями и привыкла руководствоваться в жизни исключительно своими личными интересами. К тому же, у главной героини есть сёстры – причём целых три! Девушки совершенно не схожи между собой по характерам, что приводит к постоянным ссорам.

И вот когда у Кон Хи окончательно сдают последние силы, её мамочка внезапно решает, что дочерям пора замуж. Она заявляет, что уже подыскала им подходящих женихов – это четверо парней-арендаторов. Но главная героиня вовсе не в восторге от такой перспективы!

Сможет ли она отстоять своё право самостоятельно распоряжаться своей жизнью? Как сложатся её дальнейшие отношения с самовлюблённым Ли Кан Джэ? Об этом вы узнаете в дораме «Брачные тёрки»!

Кадры из дорамы The Wedding Scheme

Свадебная схема / Брачные тёрки (2012)Свадебная схема / Брачные тёрки (2012)

В главных ролях The Wedding Scheme

Кан Хё Чжон фото актера
Кан Хё Чжон
Ли Гю Хан фото актера
Ли Гю Хан
Ли Ён Ын фото актера
Ли Ён Ын
Ли Мин У фото актера
Ли Мин У
Пак Мин Чжи фото актера
Пак Мин Чжи
Со Чжэ Кён фото актера
Со Чжэ Кён
Чха Хва Ён фото актера
Чха Хва Ён

Отзывы о фильме Свадебная схема / Брачные тёрки (2012) (1)

Оставить комментарий

Добавление комментария

  • Введите слова
загрузка...