Королевский вор / Короли ограблений (2011) дорама смотреть онлайн

Пример сезона
Пример серии
2011, Япония, Японские фильмы и сериалы, Боевики, Драмы, Криминал, Детектив, Дорамы 2011
Продолжительность: 20 мин.
загрузка...
Королевский вор / Короли ограблений (2011) дорама постер
  • Оригинальное название:
    Kaito Royale
  • Количество серий:
    9
  • Озвучка:
    Русская озвучка
  • Премьера (мир):
    28 октября 2011
  • Режиссер:
    Хисаси Кимура, Ouchi Maiko
  • Продюсер:
    Хиденори Иёда, Рётаро Кавасима, Цуёси Сато
  • В ролях:Тори Мацудзака, Сэйдзи Фукуси, Ая Омаса, Теруносуке Такезаи, Хван Чан Сон, Куоко Майя, Ёдзи Танака, Хироки Аиба, Даизуке Кикута, Тасуку Нагасе
Ссылка:

Описание дорамы Kaito Royale

«Королевский вор / Королевские воры / Короли ограблений» – приключенческая дорама. Она станет прекрасным выбором для любителей авантюрных сюжетов с неожиданной развязкой. Погони, тайные похищения, зрелищные бои и множество секретов, которые предстоит разгадать – поверьте, это действительно заслуживает вашего внимания. Выбрав для просмотра сериал «Королевские воры», вы нисколько не пожалеете!

О драгоценностях, приносящих несчастье своим владельцам, слагают целые легенды, причём одна страшнее другой. Казалось бы, как обыкновенный крохотный осколок минерала, маленький холодный камешек может стать причиной гибели? Разве он обладает какой-то сверхъестественной силой, способной оборвать жизнь человека? Да, такая сила действительно существует. Это – человеческая зависть. Подчиняясь низменной страсти, многие решаются на самые страшные преступления. Несчастья владельцу злополучного украшения приносит не блестящая побрякушка, а его окружение, причём зачастую – самые близкие и верные люди.

«Слеза Александра» – кольцо с дорогостоящим александритом, которое и стало причиной событий, показанных в сериале «Короли ограблений». Уже достоверно неизвестно, кому оно принадлежало вначале, кто мастер, его создавший, из какой страны оно прибыло. История старинного украшения окутана легендами и домыслами.

Во время, показанное в сериале, за кольцом охотятся два вора. Таинственная гибель его владельца ощутимо усложняет задачу для похитителей. Тем более, что они работают не сообща! Они не знают друг о друге, никогда не были знакомы и даже не представить не могли, что охотятся за одной добычей. Причём у каждого из них – свои «методы работы». Ими движут разные мотивы и причины для ограбления у каждого тоже свои. Воры успевают перепробовать все возможный способы похитить драгоценность, идут на самые разнообразные ухищрения, но результат всех их стараний станет для них настоящей неожиданностью.

Впрочем, как и для самого зрителя. Ведь, оказывается, главные герои пытаются похитить то, что уже давно украли до них! Кто же этот неизвестный конкурент? Что ожидает двух воров-неудачников? И кому была выгодной гибель предыдущего владельца? Все ответы – в дораме «Королевские воры»!

. Они охотятся за кольцом «Слеза Александра», но задача не из простых. Долгое время группировке не удавалось добыть его, получится ли сейчас?

В главных ролях Kaito Royale

Тори Мацудзака фото актера
Тори Мацудзака
Сэйдзи Фукуси фото актера
Сэйдзи Фукуси
Ая Омаса фото актера
Ая Омаса
Теруносуке Такезаи фото актера
Теруносуке Такезаи
Хван Чан Сон фото актера
Хван Чан Сон
Куоко Майя фото актера
Куоко Майя
Ёдзи Танака фото актера
Ёдзи Танака

Отзывы о фильме Королевский вор / Короли ограблений (2011) (1)

Оставить комментарий

Добавление комментария

  • Введите слова
загрузка...