Кап Дон - Воспоминания об убийстве / Гап Дон (2014) дорама смотреть онлайн

Пример сезона
Пример серии
2014, Южная Корея, Корейские сериалы с русской озвучкой, Криминал, Мелодрамы, Детектив, Триллеры, Дорамы 2014
Продолжительность: 60 мин.
загрузка...
Кап Дон - Воспоминания об убийстве / Гап Дон (2014) дорама постер
  • Оригинальное название:
    Gapdongi
  • Количество серий:
    20
  • Озвучка:
    Русская озвучка
  • Премьера (мир):
    2014
  • Режиссер:
    Чо Су Вон
  • Сценарий:
    Квон Ын Ми
  • Продюсер:
    Bae Jong Byung, Kang Hee Joon, Lee Young Ok
  • В ролях:Чон Вон Джун, Юн Гюн Сан, Са Хи, Чан Хи Су, Чан Кван, Мин Сон Ук, Кан Нам Гиль, Хён У, Чон Ин Ги, Хон Ин Ён, Чан Хи Ун, Юн Чхан Ён, Ю Ын Хо, Пак Дон Бин, Ким Га Ын, Ли Ён Ын, Чон Чхан Би, Чу Су Хён, Ким Мин Сан, Пак Чон У, Ли Сын Хо, У Чжон Гук, Со Джу Хи, Ким Чжи Вон, Ли Джун, Ким Мин Чжон, Сон Дон Иль, Юн Сан Хён
Ссылка:

Описание дорамы Gapdongi

Сериал «Кап Дон / Кап Дон - Воспоминания об убийстве / Гап Дон / Капдонги» примечателен, в первую очередь, тем, что в его основу легли реальные события, а потому он являет собой нечто вроде документального фильма.

В период с 1986 по 1991 год всю Корею потрясали новости о новых преступлениях серийного убийцы. В то время неподалёку от Хвасона маньяк-психопат насиловал и убивал женщин. Все окрестности жили в постоянном страхе, а полиция буквально сбивалась с ног, пытаясь отыскать злодея. К несчастью, поиски долго оставались безрезультатными. Неизвестно, как преступнику удавалось скрыться от поисков, ведь на него велась самая настоящая охота. Но факт остаётся фактом – истинного виновника нашли очень и очень нескоро…

Главный герой дорамы «Кап Дон – Воспоминания об убийстве» – Ми Ём, который всю свою жизнь преследовал лишь одну цель – найти маньяка Кап Дона. Двадцать лет назад его отца несправедливо обвинили в преступлениях, совершённых тем самым Кап Доном. Подозреваемый находился под страшным давлением со стороны следователей, которые отказывались верить в его невиновность и, к тому же, пытались «раскрыть» громкое дело, приписав его первому попавшемуся. Обвиняемый не перенёс такого позора и свёл счёты с жизнью прямо в следственной камере.

После этого прискорбного случая весь смысл жизни Ми Ёма свёлся к одному – найти настоящего убийцу и отомстить за гибель отца. Парень стал детективом. С тех пор прошло уже немало лет, Ми Ём – опытный и уважаемый в своих кругах следователь. Всё это время он безотрывно идёт по следам преступника, но тот кажется неуловимым. И вот становится известно о смерти маньяка. Ми Ём со спокойной совестью уходит в отставку. А ведь, на самом деле, для него всё только начинается…

«Гап Дон» – дорама, которая держит зрителя в постоянном напряжении, от первой до последней серии. Внезапно главному герою попадаются улики, которые явственно говорят о том, что тот самый убийца Кап Дон жив. Как такое возможно? В Ми Ёме снова вспыхивает жажда мести. Он снова полон решимости и готов отправиться на поиски преступника…

К чему приведёт такое рвение? Даст ли оно положительный результат? Кто же на самом деле скрывается под именем Кап Дона? Все ответы – в сериале «Кап Дон – Воспоминания об убийстве».

Отзывы о фильме Кап Дон - Воспоминания об убийстве / Гап Дон (2014) (7)

Оставить комментарий

Добавление комментария

  • Введите слова
загрузка...