Специальная команда Десять 2 (2013) дорама смотреть онлайн

Пример сезона
Пример серии
2013, Южная Корея, Корейские сериалы с русской озвучкой, Драмы, Криминал, Детектив, Триллеры, Дорамы 2013
Продолжительность: 70 мин.
загрузка...
Специальная команда Десять 2 (2013) дорама постер
  • Оригинальное название:
    Special Affairs Team TEN 2
  • Количество серий:
    12
  • Озвучка:
    Русская озвучка
  • Премьера (мир):
    2013
  • Режиссер:
    Ли Сын Ён
  • Сценарий:
    Lee Jae Gon
  • В ролях:Ким Сан Хо, Чжо Ан, Чу Сан Ук, Чхве У Шик, Юн Джи Хе
Ссылка:

Описание дорамы Special Affairs Team TEN 2

"Специальная команда Десять 2" - продолжение сериала о спецгруппе занимающейся расследованием наиболее тяжелых преступлений.

Почему-то бытует мнение, что успех следователя напрямую зависит от количества оставленных преступником улик. Получается, будто, совершив злодеяние, можно избежать законного наказания, тщательно скрыв все возможные подсказки на месте преступления. Возможно, это сработает с теми детективами, которые привыкли действовать традиционными методами и заинтересованы исключительно собственной карьерой, нисколько не заботясь о восстановлении справедливости.

В таких случаях нераскрытые дела приписывают известным и часто непойманным преступникам. Ни о каком правосудии здесь не может быть и речи, а это означает, что пришло время подключать к работе команду «Десять». Смотрите же дораму «Специальная команда Десять 2» – и вы узнаете, кто же стоит за этим таинственным названием!

Существует особая группа детективов, которой поручают самые сложные, запутанные и безнадёжные дела. Десять – это процентное соотношение между вероятностью раскрытия дела и количеством оставленных улик, что даёт представление об успехах полиции. У группы «Десять» свои методы, предложенные лидером команды Чжи Хуном. С этой неординарной личностью зрители уже имели возможность познакомиться в первом сезоне дорамы.

Чжи Хун никогда не останавливается на тех подсказках, которые можно найти непосредственно на месте преступления. Его, в первую очередь, интересует, что могло заставить преступника совершить той или иной проступок. Оставленные следы, к сожалению, не всегда точно указывают на причастность того или иного человека.

Если ты хочешь найти преступника – ты сам должен мыслить, как преступник. Нужно понять, о чём думал человек в тот момент, когда отважился на злодеяние, что его заставило пойти на такой шаг. Самих сотрудников группы «Десять» подобные заявления немало удивляли, но со временем такой подход начал давать плоды. Ни одно дело, порученное команде «Десять», не оставалось нераскрытым.

Но есть одно «но». Злоумышленники быстро раскусили методы Чжи Хуна. Некоторые дела ставили детективов в тупик. Как быть в таких случаях? У Чжи Хуна ответ может быть только один – работать дальше, как ни в чём не бывало, и не бояться подключать всю свою фантазию!

Что же ожидает теперь команду «Десять»? Хватит ли у них сил и терпения для дальнейшей борьбы?

Оставить комментарий

Добавление комментария

  • Введите слова
загрузка...