Завтра мамы здесь не будет (2014) дорама смотреть онлайн

Пример сезона
Пример серии
2014, Япония, Японские фильмы и сериалы, Драмы, Семейные, Дорамы 2014
Продолжительность: 65 мин.
загрузка...
Завтра мамы здесь не будет (2014) дорама постер
  • Оригинальное название:
    Tomorrow, Mom Won't Be Here
  • Количество серий:
    9
  • Рейтинг IMDB:
    8.70
  • Озвучка:
    Русская озвучка
  • Премьера (мир):
    15 января 2014
  • Режиссер:
    Рюйти Иномата, Макото Наганума, Yûma Suzuki
  • Сценарий:
    Сая Мацуда
  • Композитор:
    Такэфуми Хакэта
  • Продюсер:
    Акико Дайго, Yûta Fukui, Хибики Ито
  • В ролях:Мана Ашида, Рио Судзуки, Фумино Кимура, Сёхэй Миура, Сирота Ю, Сава Сузуки, Кономи Ватанабэ, Хироши Миками, Хината Игараси, Судзука Ого
Ссылка:

Описание дорамы Tomorrow, Mom Won't Be Here

Наверное, нет участи страшнее и тяжелее, чем участь сироты. Ребёнок, с рождения лишённый любви, кажется, уже не способен открывать душу окружающим и вливаться в общество. Для таких детей, волей обстоятельств потерявших родителей, и создаются сиротские приюты. Особенно за этим бдят в Японии. Детские дома расположены по всей стране, и в них воспитываются почти тридцать тысяч детей. В одном из таких заведений и вынуждена была жить главная героиня дорамы «Завтра мамы здесь не будет».

Все говорят маленькой Маки, что её мама совершила страшный проступок и теперь должна отбыть своё наказание в тюрьме, так что увидятся они очень и очень не скоро, если, конечно, бывшая заключённая, выйдя на свободу, вообще пожелает забрать дочь обратно. У девочки нет родственников, готовых принять её на воспитание, а потому её отправляют в сиротский приют «Kogamo no Ie».

Теперь её судьба в руках воспитателей и директора, Сасаки Тономори. Этот строгий человек, кажется, не отличается любовью к детям, и даже странно, почему он выбрал такую профессию. За глаза воспитанники прозвали его «Король демонов». Но господин Тономори только на первый взгляд кажется жёстким и бесчувственным. Просто он привык скрывать свои эмоции, дабы приют мог стать для несчастных детей спокойным и надёжным убежищем. Этот человек искренне сочувствует каждому ребёнку и заботится о его дальнейшей судьбе.

В детском доме главная героиня (которой, к слову, всего-навсего пять лет) встречает девочку по прозвищу Пост. Настоящего имени её новая знакомая не желает признавать и старается поскорее забыть. Она в этом коллективе – нечто вроде предводителя. Несмотря на то, что она сама сирота, никто никогда не видел её грустной и уж, тем более, плачущей. В этой жизни она руководствуется одним девизом: всегда нужно идти вперёд, какие преграды ты бы не встречал на своём пути. Ни в коем случае нельзя принимать слишком близко к сердцу жизненные неурядицы. Сама Пост пытается стереть из своей памяти всё, что было с ней в прошлом. Ей не нужно данное родителями имя. Как сложится дальнейшая судьба двух девочек – вы узнаете, посмотрев сериал «Мама завтра не придёт»

Взгляды Пост очень быстро распространяются среди воспитанников приюта. Дети выдумывают себе новые имена, и это придаёт им мужества начать новую жизнь. Оказывается, сиротам намного легче жить, когда они перестают надеяться, что в один прекрасный день вернутся их настоящие родители. Со временем Маки начала общаться с теми, кто следовал за Пост. Среди них есть и необычайно талантливые дети, как девочка по прозвищу Пиами, играющая на пианино. Вскоре Пост собирается удочерить богатая семья, но пара пока что не спешит с окончательным решением и берёт ребёнка к себе на время. Конечно же, все воспитанники «Kogamo no Ie» хотели бы оказаться на месте Пост!.. Но Маки всё ещё продолжает верить в будущую встречу с мамой.

В главных ролях Tomorrow, Mom Won't Be Here

Мана Ашида фото актера
Мана Ашида
Рио Судзуки фото актера
Рио Судзуки
Фумино Кимура фото актера
Фумино Кимура
Сёхэй Миура фото актера
Сёхэй Миура
Сирота Ю фото актера
Сирота Ю
Сава Сузуки фото актера
Сава Сузуки
Кономи Ватанабэ фото актера
Кономи Ватанабэ

Отзывы о фильме Завтра мамы здесь не будет (2014) (2)

Оставить комментарий

Добавление комментария

  • Введите слова
загрузка...