Божественные капли / Капли бога (2009) дорама смотреть онлайн

Пример сезона
Пример серии
2009, Япония, Японские фильмы и сериалы, Драмы, Дорамы 2001-2009
Продолжительность: 46 мин.
загрузка...
Божественные капли / Капли бога (2009) дорама постер
  • Оригинальное название:
    Drops of God
  • Количество серий:
    9
  • Рейтинг Кинопоиска:
    7.753
  • Рейтинг IMDB:
    6.80
  • Озвучка:
    Русская озвучка
  • Премьера (мир):
    13 января 2009
  • Режиссер:
    Накадзима Сатору, Исио Дзюн
  • Сценарий:
    Тадаси Аги, Сю Окимото, Юсуке Ватанабэ
  • Композитор:
    Юко Фукусима, Ясуо Накаджима
  • В ролях:Кадзуя Каменаси, Сэйити Танабэ, Рииса Нака, Нахо Тода, Такеши Масу, Хиромаса Тагути, Нодзоми Сасаки, Гэнки Хираката, Мика Хаги, Мотокария Юика, Учида Юки
Ссылка:

Описание дорамы Drops of God

Нередко даже самые близкие нам люди так и остаются для нас непрочитанной книгой. В сериале «Божественные капли / Капли бога» главным героем выступит парень, которого зовут Канзаки Шизуку. В пятилетнем возрасте мальчик потерял мать. Ребенок нашел в винограде, который выращивал его отец, невероятно вкусные ягоды и поспешил вернуться к маме, чтобы угостить ее своей находкой, но обнаружил ее уже мертвой. С тех пор он не испытывает ни малейшего желания видеть отца, так как уверен, что именно он является причиной смерти самого близкого ему человека.

После того злополучного дня он не употребляет виноград и все, что из него изготовлено. Отец молодого человека – известный дегустатор и винный критик, обладающий уникальным нюхом и ощущением вкуса. Молодой человек унаследовал такой необычный талант, но ввиду детской травмы не хочет им пользоваться. Шизуку старается исключить из своей жизни все, что может связывать его с отцом. И только посещая место захоронения матери, он иногда встречает некогда родного человека.

Свою известную фамилию парень не афишировал, а работать устроился в компанию, работа которой не напоминала ему о семейном деле. Так шел год за годом, но однажды отец Шизуку умер и в качестве завещания велел провести необычную игру. Суть ее заключалась в том, что участник должен безошибочно назвать марку каждого из семи вин, победитель получит самую дорогую коллекцию вин умершего винодела, стоимость которой оценивается в два миллиарда иен.

Соперниками в этом странном соревновании стали наш главный герой – Шизуку и парень, которого когда-то усыновил его отец. Противник Шизуку – профессиональный сомелье, имеющий огромный опыт работы с вином. Стоит заметить, что главный герой вступил в этот неравный бой совсем не ради наживы. Им движет только один вопрос – зачем его отцу нужна эта игра? Молодой человек много лет не прикасался к вину, но сможет ли его врожденный талант помочь пройти испытание, придуманное отцом?

Кадры из дорамы Drops of God

Божественные капли / Капли бога (2009)

В главных ролях Drops of God

Кадзуя Каменаси фото актера
Кадзуя Каменаси
Сэйити Танабэ фото актера
Сэйити Танабэ
Рииса Нака фото актера
Рииса Нака
Нахо Тода фото актера
Нахо Тода
Такеши Масу фото актера
Такеши Масу
Хиромаса Тагути фото актера
Хиромаса Тагути
Нодзоми Сасаки фото актера
Нодзоми Сасаки

Оставить комментарий

Добавление комментария

  • Введите слова
Загрузка...

Загрузка...