Семь обличий Ямато Надешико (2010) дорама смотреть онлайн

Пример сезона
Пример серии
2010, Япония, Японские фильмы и сериалы, Комедии, Романтические, Дорамы 2010
Продолжительность: 45 мин.
Семь обличий Ямато Надешико (2010) дорама постер
  • Оригинальное название:
    Yamato Nadeshiko Shichi Henge
  • Количество серий:
    10
  • Озвучка:
    Русская озвучка
  • Премьера (мир):
    2010
  • Режиссер:
    Исии Ясухару
  • Сценарий:
    Shinozaki Eriko
  • Композитор:
    Yamashita Kosuke
  • Продюсер:
    Ishii Yasuharu, Mishiro Shinichi
  • В ролях:Омаса Ая, Каменаши Казуя, Тегоши Юя, Мияо Сюнтаро, Учи Хироки, Окуда Эрика, Мотокария Юика, Асами Рэйна, Хосино Аки, Осуги Рэн, Такашима Рейко, Хирайдзуми Сэй, Такимото Миори, Утида Асахи, Асо Юми, Сато Эрико, Хамада Тацуоми
Ссылка:

Описание дорамы Yamato Nadeshiko Shichi Henge

Сериал «Семь обличий Ямато Надешико» повествует о том, как человек, который однажды замкнулся в себе, может вдруг резко изменить свое отношение к окружающему миру. Но через что нужно пройти что бы избавится от отравляющих жизнь комплексов?

В начале истории мы видим четырех жизнерадостных ребят: Такэнага, Ранмару, Юкинодзё и Кёхэй. Они учатся в одном классе в старшей школе. Им посчастливилось снять прекрасный особняк, благодаря которому ровесники считают их обеспеченными людьми.

Все дело в том, что хозяйка арендованного ребятами дома очень хотела уехать в путешествие по миру, а остаться с ее сыном было некому. Приняв эту сделку, ребята дали свое согласие на то, что им придется присматривать за мальчишкой. Но они совершенно не против, ведь взамен в их распоряжении остается жилье, которое могут позволить себе только богачи. Их идиллия была нарушена приездом племянницы хозяйки.

Девушка представилась как Сунако Накахара и сразу шокировала парней своей внешностью. Если вы предположили, что она – неземная красотка, то вы сильно ошиблись. На самом деле, это было мрачное и неприветливое существо, напоминавшее призрак, из какого-либо фильма ужасов.

Еще в детстве Сунако подверглась жесткой травле со стороны сверстников. Ей постоянно твердили о том, что она уродлива. Постепенно девушка уходила в себя. Она стала носить готическую тёмную одежду и отрастила длинную челку, чтобы спрятать взгляд от окружающих. В таком облике она чувствовала себя наиболее защищенной от окружающего мира и его обитателей.

Такой образ жизни повлек за собой странности в повседневном поведении девушки. Так парни замечают, что она увлечена просмотром фильмов ужасов, а вместо кровати в комнате девушки установлен настоящий гроб.

Все бы ничего и парни вполне могли бы смириться со странной соседкой, но хозяйка отправила ее сюда не просто так. Женщина уверена, что эти ребята смогут помочь ее племяннице стать нормальной девушкой с девичьими интересами и милым внешним видом. Чтобы у парней не возникло желания просто отказать ей в ее просьбе, она пригрозила им повышением арендной платы за особняк.

Такая угроза подействовала моментально и молодые люди принялись за дело. Конечно же, им не будет легко из человека, признающего своими друзьями только манекенов и скелетов, сделать жизнерадостного и открытого, но парни верят в успех своей затеи.

Поначалу четверо друзей стремятся помочь незнакомке только из-за страха потерять такое прекрасное жилище, но узнавая девушку ближе, они начинают понимать ее и по-настоящему сопереживать ей.

Посмотрев весь сериал от начала и до конца, вы узнаете, добьются ли парни успеха и что их ждет на этом непростом пути.

Отзывы о фильме Семь обличий Ямато Надешико (2010) (3)

Оставить комментарий

Добавление комментария

  • Введите слова