Искушение / Приманка (2014) дорама смотреть онлайн

Пример сезона
Пример серии
2014, Корея Южная, Корейские сериалы с русской озвучкой, Драмы, Мелодрамы, Дорамы 2014
Продолжительность: 60 мин.
загрузка...
Искушение / Приманка (2014) дорама постер
  • Оригинальное название:
    Temptation
  • Количество серий:
    20
  • Озвучка:
    Русская озвучка
  • Премьера (мир):
    14 июля 2014
  • Режиссер:
    Пак Ён Су
  • Сценарий:
    Хан Джи Хун
  • В ролях:Пак Ха Сон, Квон Сан У, Чхве Чжи У, Ли Чжон Чжин, Ан Сэ Ха, Ким Со Ён, Ли Джон Шин, Юн А Чжон, Чжо Ми Рён, Ким Сон Гём, Хо Чжон Ын
Ссылка:

Описание дорамы Temptation

Кто не знает, насколько переменчивой может оказаться человеческая жизнь? Ещё вчера ты упивался свое победой, считая, что главная цель уже достигнута, а сегодня теряешь всё, что имел, понимая, что все прошлые достижения были лишь делом случая. Кажется, выхода из тяжёлой ситуации нет, для тебя уже всё кончено…

Но внезапно удача снова поворачивается к тебе лицом. Судьба вновь становится благосклонной и посылает тебе того, кому под силу побороть сложившиеся обстоятельства… Но за всё нужно платить. Эту простую истину на собственном опыте познал и главный герой дорамы «Искушение / Приманка».

Чак Сок Хун – обыкновенный, среднестатистический гражданин. Он – образцовый семьянин, любящий муж, ответственный сотрудник. Но, несмотря на показное благополучие, у мужчины возникли серьёзные финансовые трудности. Дабы содержать семью в достатке, ему пришлось влезть в огромные долги, которые могут стоить ему жизни. Деньги нужно срочно вернуть, но в том-то и проблема, что их нет, и взять их тоже неоткуда! Таких кредитов не выдают ни в одном банке, а среди друзей и знакомых не найдётся богачей, готовых пожертвовать крупную сумму.

Но внезапно судьба сводит Чак Сок Хуна с человеком, готовым ему помочь… Кто же этот неожиданный спаситель? И сколько будет стоить такая щедрость? К чему приведёт такой резкий поворот сюжета? Об этом вы узнаете из дорамы «Приманка».

Одна богатая девушка готова предоставить Чак Сок Хуну необходимую ему сумму, но с одним маленьким условием. Главный герой готов на всё, чтобы спасти свою жизнь и благополучие своей семьи, а потому соглашается сразу, не раздумывая. И вот тогда начинается самое интересное. Мужчина должен отработать предложенную ему помощь. Теперь он обязан выполнять все малейшие пожелания своей спасительницы.

Сначала её поручения были вполне безобидными – что-нибудь купить или что-то кому-то передать, но постепенно приказы становились всё необычнее. Вскоре мелкие услуги переросли в жёсткие приказы. Девушка не намерена просто так отпустить свою жертву, и требует безотказного подчинения своей воле.

Как быть главному герою? Как ему избавиться от этого рабства? Слишком поздно он понимает, на что обрёк себя, покусившись на деньги. Но главная проблема в ином – об этой ситуации ни в коем случае не должны узнать жена и дети… Что же придумает Чак Сок Хун, чтобы спастись от страшного долга? Кто же эта таинственная незнакомка, вынуждающая главного героя выполнять её прихоти? Что будет, когда она поймёт, что её должник уже не желает ей подчиняться?..

Кадры из дорамы Temptation

Искушение / Приманка (2014)

В главных ролях Temptation

Чхве Чжи У фото актера
Чхве Чжи У
Ли Чжон Шин фото актера
Ли Чжон Шин
Квон Сан У фото актера
Квон Сан У
Ли Чжон Чжин фото актера
Ли Чжон Чжин
 фото актера
 фото актера
 фото актера

Отзывы о фильме Искушение / Приманка (2014) (5)

Оставить комментарий

Добавление комментария

  • Введите слова
загрузка...