Просто это любовь / Ничего страшного, это любовь (2014) дорама смотреть онлайн

Пример сезона
Пример серии
2014, Южная Корея, Корейские сериалы с русской озвучкой, Комедии, Мелодрамы, Романтические, Психология, Дорамы 2014, Популярные дорамы
Продолжительность: 60 мин.
Просто это любовь / Ничего страшного, это любовь (2014) дорама постер
  • Оригинальное название:
    It's Okay, That's Love
  • Количество серий:
    16
  • Озвучка:
    Русская озвучка
  • Премьера (мир):
    2014
  • Режиссер:
    Ким Кю Тхэ
  • Сценарий:
    Но Хи Гён
  • В ролях:Чо Ин Сон, Гон Хё Чжин, Сон Дон Иль, Ли Кван Су, Ха Ён Джу, До Сан У, Ли Сон Гён, Пэк Сын До, Чха Хва Ён, Ян Ик Джун, ДиО, Гу Ха Ра, Ли Эль, Юн Джин И, Джин Гён, Ким Ми Гён, Чан Ки Ён, Чхве Хи Со, Кан Чжу Ын, Ли Чхэ Ми, Ли Дон Ха, Тэ Хан Хо, Но Тхэ Ёп
Ссылка:

Описание дорамы It's Okay, That's Love

В дораме «Просто это любовь / Все в порядке, это любовь / Ничего страшного, это любовь / Это нормально. Это - любовь / Все хорошо, это любовь» рассказывается о том, как по разному люди относится к своему здоровью: кто-то пойдет к врачу, когда почувствует себя нехорошо, кто-то будет терпеть плохое самочувствие до последнего, а есть люди, которые сами навязывают себе идею о несуществующем недуге. Последних обычно именуют ипохондриками, и такое состояние нуждается в сопровождении психиатра.

Один из героев сериала – парень по имени Чан Чже Ёль. Он уверен, что его организм медленно убивает неизлечимая болезнь, хотя на самом деле для таких выводов нет веских оснований. В психиатрической практике такое нарушение именуется «синдромом навязчивых состояний». Находясь в постоянном ожидании мучительных проявлений несуществующей болезни, Чан Чже Ёль занимается написанием интереснейших рассказов на тему мистики и детектива. Параллельно с писательством он подрабатывает ди-джеем.

Вторым персонажем этой увлекательной дорамы стала девушка по имени Чи Хё Су. Она учится на первом курсе университета и одновременно работает в области психиатрии. Такую специальность девушка выбрала в первую очередь из-за того, что не испытывала никакого желания ни лично проводить хирургические операции, ни проводить большую часть суток на работе. Работа психиатра даже в больнице при университете так же не отличается особой легкостью, но она приносит ей удовольствие, в отличии от других сфер медицины.

В силу своей неопытности она еще не встречала пациента, чье мировоззрение разительно отличается от всех общепринятых норм. Поэтому она даже представить не могла, что однажды встреча с подобным человеком по-настоящему сильно повлияет на ее собственные взгляды на жизнь. После знакомства с Чан Чже Ёлем, Чи Хе Су придется многое переосмыслить.

Этот сериал впервые в Корее затронул тему психических отклонений. Во время его просмотра, зритель сможет узнать через что же приходится ежедневно проходить людям, психика которых работает иначе.

Дорамы, которые вам понравятся

Отзывы о фильме Просто это любовь / Ничего страшного, это любовь (2014) (7)

Оставить комментарий

Добавление комментария

  • Введите слова