Что скажешь? / Что случилось ? / What's up? (2011) дорама смотреть онлайн

Пример сезона
Пример серии
2011, Южная Корея, Корейские сериалы с русской озвучкой, Музыкальные, Романтические, Дорамы про школу, Дорамы 2011
Продолжительность: 50 мин.
Что скажешь? / Что случилось ? / What's up? (2011) дорама постер
  • Оригинальное название:
    Что скажешь? / Что случилось ? / What's up?
  • Количество серий:
    20/20
  • Озвучка:
    Русская озвучка
  • Премьера (мир):
    2011
  • Режиссер:
    Чан Ми Чжа, Сон Джи Вон
  • Сценарий:
    Сон Джи На
  • В ролях:Пэк Джэ Джин, Ким Га Ын, Ким Ми Гён, Квон Юль, Чан Хи Джин, Кан Дэ Сон, Чо Джон Сок, Хан Йе Вон, Ян Хи Гён, Ким Чжи Вон, Ким Чан Ван, О Ман Сок, Ким Сон Рён, Им Чжу Ын, Им Чжу Хван, Ли Су Хёк, Чон Ном Чхо, Ким Чжон Мун, Ян Чжи Вон
Ссылка:

Описание дорамы Что скажешь? / Что случилось ? / What's up?

Рано или поздно все молодые люди предстают перед важным выбором. Для каждого настаёт время, когда он должен определиться со своим будущим и выбрать себе занятие по душе. А ведь это не так просто! К сожалению, молодёжи не всегда хватает жизненного опыта, чтобы принять правильное решение. Конечно же, та часть юношей и девушек, которая уже имеет какие- то свои увлечения, выбирает соответственное образование и посвящает свою жизнь науке или искусству. А кто-то, наоборот, решает, что после школы учиться уже не обязательно, и лучше сразу идти на работу, не важно, на какую. Одних к этому принуждают обстоятельства, а другим просто всё равно, чем заниматься. Так или иначе, это остаётся личным выбором каждого. Но часто бывает и так, что человек, уже принявший решение, влияющее на его будущий жизненный путь, внезапно осознаёт свою ошибку и стремится всё исправить. В такой же ситуации оказался и главный герой дорамы «Что скажешь?».

Парень родился в бедной семье. Естественно, с самого детства он мечтал выбраться из нужды и стать богатым. Но в том-то и проблема, что, желая разбогатеть, человек должен трудиться. Не знает бедности только тот, кто или родился в обеспеченной семье, или усердно работает, или же отбирает деньги у других. Последний способ, пожалуй, самый простой. Главный герой становится обычным бандитом. Окончив кое-как школу, он присоединяется к уличной банде и отныне участвует во всех грабежах и разбоях. Наконец-то начала сбываться его заветная мечта! Деньги сами текут ему в руки!.. Но всё же парня не покидает странное чувство, что что-то идёт не так. Чего же ему не хватает? Узнаете об этом из сериала «Как жизнь?»!

Однажды товарищи главного героя попадают в полицию после неудачного ограбления. Парень, пытаясь им как-то помочь, угнал мотороллер и помчался в полицейский участок. Он так спешил, что совершенно не обращал внимания на дорогу и встречный транспорт. По дороге он попадает в аварию, в которой один человек гибнет. Как быть теперь? Сдаться правозащитникам и смиренно понести наказание или бежать, но куда? Спасаясь с места аварии, парень прячется в музыкальном колледже. Так он слышит волшебные звуки, не знакомые ему ранее. Это так поразило молодого человека, что он решает стать музыкантом и пойти учиться в тот самый колледж. Дома он рассказывает о своём решении матери. Мать обрадовалась, узнав, что сын хочет оставить грабежи и пытается стать образованным человеком. Она отдаёт все свои сбережения, дабы оплатить его учёбу. К тому же, давний приятель раздобыл парню фальшивые документы о музыкальном образовании.

Но разве это возможно?! – спросите вы. Ведь проблема не только в отсутствии образования и криминальном прошлом! Парень совсем не умеет играть на каком-либо музыкальном инструменте! Неужели преподаватели не заметят этого? На что рассчитывает главный герой? Он считает, что для учёбы вовсе не обязательно иметь способности, главное – это стремление быть лучше и желание добиться своей цели. Как сложится его судьба в дальнейшем? Смотрите дораму «В чем дело? Что происходит? Что ты творишь?» – о том, как важно вовремя распознать свои желания и не сдаваться на пути к их осуществлению.

Оставить комментарий

Добавление комментария

  • Введите слова