Японский, которого не знают японцы / Nihonjin no shiranai nihongo (2010) дорама смотреть онлайн

Пример сезона
Пример серии
2010, Япония, Японские фильмы и сериалы, Драмы, Комедии, Дорамы 2010
Продолжительность: 30 мин.
загрузка...
Японский, которого не знают японцы / Nihonjin no shiranai nihongo (2010) дорама постер
  • Оригинальное название:
    Японский, которого не знают японцы / Nihonjin no shiranai nihongo
  • Количество серий:
    12/12
  • Рейтинг Кинопоиска:
    7.156
  • Рейтинг IMDB:
    6.90
  • Озвучка:
    Русская озвучка
  • Премьера (мир):
    15 июля 2010
  • Режиссер:
    Якумо Сайдзи, Тамэкава Хироюки
  • Сценарий:
    Izumi Yoshihiro, Masumoto Takuya
  • Продюсер:
    Horiguchi Yoshinori, Ando Chikahiro
  • В ролях:Харада Нацуки, Аоки Мунэтака, Исигуро Хидэо, Кодзима Фудзико, Осима Ёко, Анан Кэндзи, Като Тораносукэ, Нака Рииса
Ссылка:

Описание дорамы Японский, которого не знают японцы / Nihonjin no shiranai nihongo

На пути к своей мечте главное – ни в коем случае не сдаваться. Какие бы препятствия не создавала судьба, очень важно не принимать их близко к сердцу и не терять надежды на успех. Даже если окружающие тебя люди настроены против твоих стремлений – нужно уметь находить выход самостоятельно, невзирая на протесты недоброжелателей. Сериал «Японский, которого не знают японцы» знакомит нас с историей девушки по имени Кано Харука, которая всю жизнь добивалась права преподавать в школе. Что из этого вышло, и достигла ли главная героиня желаемого – об этом судите сами.

Кано Харука окончила университет и получила диплом филолога. Теперь она – специалист по японскому языку. Окончив учёбу, она начала подрабатывать репетитором. Нельзя сказать, что эта работа была ей не по душе. Но всё же чего-то девушке не хватало. Больше всего она хотела преподавать в школе, однако никто не соглашался принять её на такую должность. Что делать? Отказы следовали один за другим… Главная героиня уже готова впасть в отчаяние, когда у неё неожиданно появляется возможность стать настоящим учителем в учебном заведении...

Как известно, Япония не испытывает недостатка в туристах. Одни приезжают сюда по работе, другие – желая поближе познакомиться с культурой страны восходящего солнца и собственными глазами увидеть все её легендарные чудеса. Но есть также и люди, которым нужны не деньги или впечатления, а знания. Лучший способ выучить иностранный язык – общаться вживую с его носителем. Кано Харуке доверили целую группу иностранцев, желающих изучать японский. На первый взгляд, это не самый худший вариант, ведь никто не заметит ошибок, допущенных молодым и неопытным преподавателем… Но всё не так просто! Кто бы мог подумать, что девушке достанутся такие вредные ученики!

Это – уже вполне взрослые люди, гораздо старше своей учительницы. Они не имеют даже начальных знаний японского, но очень любят задавать каверзные вопросы. Как можно научить чему-то тех, кто не имеет ни малейшего представления о языке? К тому же, Кано Харука часто сама не знает, как правильно произнести то или иное выражение… Её главное оружие в этой ситуации – находчивость. Главное – не теряться, не краснеть перед полной аудиторией. На каждый вопрос, даже лихо закрученный, всегда можно найти такой ответ, который быстро отобьёт у учеников желание подловить своего учителя и даже поможет лучше усвоить изученный материал. Постепенно преподаватель находит общий язык со своим классом, и ученики начинают радовать главную героиню своими успехами. Более того, вскоре среди своих «подопечных» она встретит свою судьбу… Что дальше ожидает Кано Харуку? Смотрите дораму «Японский, которого не знают японцы» – о том, как важно не сдаваться и верить в свои силы!

Отзывы о фильме Японский, которого не знают японцы / Nihonjin no shiranai nihongo (2010) (1)

Оставить комментарий

Добавление комментария

  • Введите слова
Загрузка...

Загрузка...