Любовь никогда не умирает / Любовь не умрёт никогда (2011) дорама смотреть онлайн

Пример сезона
Пример серии
2011, Таиланд, Тайваньские дорамы, Драмы, Фантастика, Романтические, Дорамы 2011
Продолжительность: 90 мин.
загрузка...
Любовь никогда не умирает / Любовь не умрёт никогда (2011) дорама постер
  • Оригинальное название:
    Love Never Die
  • Количество серий:
    11
  • Озвучка:
    Русская озвучка
  • Премьера (мир):
    2011
  • Режиссер:
    Парин Писак
  • В ролях:Dome Pakorn Lum, Amika Grace Booher, Charlie Trairat, Ploy Chermarn Boonyasak, Gun Kantathaworn
Ссылка:

Описание дорамы Love Never Die

Первые кадры таиландской эпопеи «Любовь никогда не умирает / Любовь не умрёт никогда» переносят нас на несколько сотен лет назад, в легендарную и опасную эпоху искателей приключений и легкой наживы. Но золото, нажитое нечестным способом, отнюдь не всегда приносит удачу. Особенно если вы имели глупость воровать его из священной пещеры, как это сделали два брата из дорамы «Любовь никогда не умирает». Кто же знал, что хранителями таинственных сокровищ окажутся странные летучие мыши, укусы которых вовсе не проходят бесследно.

Чтобы избавиться от проклятия, которое коснулось не только их, но и их потомков, братьям Правету и Джиту нужно не так-то много: всего лишь вернуть на место всё похищенное. Но легко ли решиться на это тем, кто так любит блеск золота и звон денег? Правет соглашается легко, но вот его брат Джит отвечает категорическим отказом. Это разногласие делает братьев и вчерашних сообщников смертными врагами – настолько, что однажды в ходе сватки Джит убивает родного брата. Но у покойного остался сын, задача которого теперь – отомстить за убитого отца, а также выполнить его миссию по возвращению сокровищ. Ведь отцовское проклятие передалось и ему.

Однако выполнение этих планов затягивается, и действие сериала «Любовь никогда не умирает» продолжается уже в наши дни. Трайпум, сын убитого Правета, живет, ничем не выдавая свой статус человека из прошлого. Кроме подчеркнутого интереса к аукционам и распродажам антикварных изделий, на которых он вылавливает по одному сокровища, когда-то давно похищенные его отцом в злополучной пещере Дракона. Зная, что родной дядя и убийца его отца идет по его следу, герой старается действовать через посредника.

Его помощницей становится молодая специалистка по старинным вещам Плайчат, которая зарабатывает деньги на лечение матери. Трайпум платит ей хорошие деньги, так что эту должность можно считать удачей. Но постепенно она начинает замечать, что с ее нанимателем что-то не так, и его образ жизни не похож на обычных людей. А сам Трайпум имеет неосторожность влюбиться в свою помощницу. Но сможет ли она ответить на любовь столь странного человека… да и человека ли вообще? Наконец, Трайпуму и Плайчат удается собрать 116 древних сокровищ. Все, кроме одного: легендарного кинжала дракона, след которого, кажется, безвозвратно затерялся в веках.

Тем временем Джит, которого вполне устраивает прилагающееся к проклятию бессмертие, и его сын Рам идут по следу родственника, дабы остановить его и не дать разрушить заклятие. Но Рам тоже встретил любовь, и в его жизни появляется смертная девушка. Правда ли, что «любовь никогда не умирает», и оправдает ли сериал свое название?

Оставить комментарий

Добавление комментария

  • Введите слова
загрузка...