Божественный герой (2010) дорама смотреть онлайн

Пример сезона
Пример серии
2010, Корея Южная, Корейские сериалы с русской озвучкой, Мелодрамы, Дорамы 2010
Продолжительность: 50 мин.
Божественный герой (2010) дорама постер
  • Оригинальное название:
    A Man Called God
  • Количество серий:
    24
  • Рейтинг IMDB:
    6.90
  • Озвучка:
    Русская озвучка
  • Премьера (мир):
    6 марта 2010
  • Режиссер:
    Хён-сон Ли
  • Сценарий:
    Пон-Сон Пак
  • В ролях:Чон Вон Джун, Ю Ин Ён, Нам Да Рым, Син Сын Хван, Ким Мин Чон, Чо Джин Ун, Со Мин Джи, Сон Иль Гук, Хан Го Ын, Хан Чхэ Ён, Чон Хан Ён, Ли Бо Хи, Чон Дон Хван, Ли Чжэ Ён, Юн Ги Вон
Ссылка:

Описание дорамы A Man Called God

Еще в детстве Чхве Та Кану из дорамы «Божественный герой» более чем не повезло: его родители погибли от рук безжалостных убийц, и лишь волей случая самому мальчику удалось скрыться. Судьба забросила его в Соединенные Штаты, где главный герой нашел приёмных родителей и новый дом. Впрочем, родители, усыновившие ребенка, вряд ли могли подозревать, что из него в свою очередь вырастет жестокий преступник и лидер опасной группировки, держащей в страхе весь город.

Став главой банды, Чхве Та Кан не забыл трагедию, случившуюся с ним в детстве. Ему мало успеха в криминальных кругах и страха, который его имя внушает мирным жителям. Найти убийц и отомстить им за гибель отца и матери, случившуюся много лет назад, становится его целью в жизни. Но реализовать задуманное герою оказалось не просто.

Далее сюжет «Божественного героя» снова разворачивается в Корее, куда жаждущий мести Чхве прибывает с парой сообщников, которых считал наиболее надежными. Его расследование продвигается, выясняются имена и личности убийц, которые действовали втроем. Но тут неожиданно главу банды предает один из подчиненных, и даже пытается его убить – впрочем, неудачно.

Раненого и окровавленного мужчину подбирает незнакомая девушка, оказавшаяся журналистом. Она помогает доставить героя в больницу, и так между журналисткой и преступником завязывается знакомство, перерастающее в дружбу, а затем и в нечто большее. Девушка, конечно, не могла догадываться, чем занимается ее новый знакомый, откуда и для чего он прибыл в страну и что с ним случилось.

Чувства к новой подруге настолько пленили хладнокровного преступника, что даже заставили на время забыть о том, что привело его в Корею. Главный герой наслаждается совершенно позабытой жизнью благопристойного гражданина и любимого мужчины, под действием женских чар его характер начинает таять и меняться в лучшую сторону. Но бандиту со стажем отнюдь не легко вернуться к мирной жизни.

Именно в этот момент власти страны узнают о приезде опасного гангстера, и увидев в его повелении угрозу, решают избавиться от него самым радикальным способом…

Кадры из дорамы A Man Called God

Божественный герой (2010)Божественный герой (2010)Божественный герой (2010)Божественный герой (2010)Божественный герой (2010)Божественный герой (2010)Божественный герой (2010)Божественный герой (2010)Божественный герой (2010)

В главных ролях A Man Called God

Сон Иль Гук фото актера
Сон Иль Гук
Хан Чхэ Ён фото актера
Хан Чхэ Ён
Хан Ко Ын фото актера
Хан Ко Ын
Ким Мин Чон фото актера
Ким Мин Чон
Да-Рым Нэм фото актера
Да-Рым Нэм
Ли Чжон Хун фото актера
Ли Чжон Хун
Чху Чжа Хён фото актера
Чху Чжа Хён

Отзывы о фильме Божественный герой (2010) (1)

Оставить комментарий

Добавление комментария

  • Введите слова