Ночные стражи / Охотники за привидениями из Чосона (2014) дорама смотреть онлайн

Пример сезона
Пример серии
2014, Корея Южная, Корейские сериалы с русской озвучкой, Драмы, Исторические, Фэнтези, Дорамы 2014
Продолжительность: 60 мин. / 01:00
загрузка...
Ночные стражи / Охотники за привидениями из Чосона (2014) дорама постер
  • Оригинальное название:
    Night Watchman’s Journal
  • Количество серий:
    24
  • Рейтинг Кинопоиска:
    7.365
  • Рейтинг IMDB:
    7.40
  • Озвучка:
    Русская озвучка
  • Премьера (мир):
    4 августа 2014
  • Режиссер:
    Ли Джу Хван
  • Сценарий:
    Ю Дон Юн
  • В ролях:Чон Иль У, Со Йе Джи, Го Сон Хи, Чон Юн Хо, Чхве Вон Ён, Юн Тхэ Ён, Ким Хын Су, Ли Тхэ У, Го Чан Сок, Ким Сон О, Ю Да Ин, Ли Се Чхан, Кан Джи У, Чо Даль Хван, Ким Хви Су, Со И Сук, Ли Чхэ Ми, Ли Чжэ Ён, Ли Ха Юль, Кан Чжу Ын
Ссылка:

Описание дорамы Night Watchman’s Journal

Увлекательна дорама "Ночные стражи / Ночной дозор / Ночной патруль / Ночной стражник / Охотники за привидениями из Чосона / Хроники ночного сторожа / Дневник ночного дозора" понравится любителям фэнтези на историческую тему.

В старые времена, когда страной управляла династия Чосон, корейцы были достаточно суеверным народом. Различная нечисть вроде злобных признаков и неуспокоенных душ, как следует из дорамы «Ночные стражи», целыми толпами бродила по ночным улицам с самыми недобрыми целями.

Так что корейцы даже боялись высунуть нос из дому после наступления темноты, ибо горе тому, кто попадется в лапы голодной нечистой силы. Жертвы убийств, казненные по несправедливым обвинениям, и другие люди, имеющие счеты с живыми – именно их одержимые злобой и жаждой мести души после смерти превращались в нечисть и начинали дебоширить на ночных улицах мирных городов и поселков.

Именно для поддержания порядка в этой специфической сфере давным-давно была создана специальная команда под названием «Ночные стражи». В нее входило всего четверо мужчин, что кажется неоправданно малым, учитывая описанный рамах проблемы.

Однако четверым супергероям удавалось справляться с нашествием духов и беспокойных мертвецов. Ведь охотники за привидениями из Чосона были не совсем обычными людьми, и несмотря на свою моложавую внешность, они занимались своим общественно полезным делом уже не первую сотню лет. Как и положено, их существование и деятельность никогда не подвергались огласке.

Как знать, возможно правительство страны до сих пор прибегает к помощи «Ночных стражей», и то, что по улицам сегодняшних корейских городов не шастают упыри и привидения – это именно их заслуга?

Но охота за привидениями - работа не из легких, к тому же со временем призраки, упорно не желающие отправиться в мир иной по-хорошему, тоже осваивают различные пакости и хитрости, чтобы уходить от своих противников. Некоторые из них научились конспирироваться и скрываться от преследования не хуже опытных уголовников из мира живых.

«Ночные стражи» повествуют об этом незримом противоборстве, полном опасностей и загадок. Но если будете смотреть их на ночь глядя, убедитесь, что дверь и окна надежно закрыты, и у вас под кроватью никого нет…

Кадры из дорамы Night Watchman’s Journal

Ночные стражи / Охотники за привидениями из Чосона (2014)Ночные стражи / Охотники за привидениями из Чосона (2014)Ночные стражи / Охотники за привидениями из Чосона (2014)Ночные стражи / Охотники за привидениями из Чосона (2014)Ночные стражи / Охотники за привидениями из Чосона (2014)Ночные стражи / Охотники за привидениями из Чосона (2014)Ночные стражи / Охотники за привидениями из Чосона (2014)Ночные стражи / Охотники за привидениями из Чосона (2014)Ночные стражи / Охотники за привидениями из Чосона (2014)Ночные стражи / Охотники за привидениями из Чосона (2014)

В главных ролях Night Watchman’s Journal

Е Чжи Со фото актера
Е Чжи Со
Чон Иль У фото актера
Чон Иль У
Чон Юн Хо фото актера
Чон Юн Хо
Ко Сон Хи фото актера
Ко Сон Хи
Юн Тхэ Ён фото актера
Юн Тхэ Ён
Ким Сон О фото актера
Ким Сон О
Чои Вон Ён фото актера
Чои Вон Ён

Отзывы о фильме Ночные стражи / Охотники за привидениями из Чосона (2014) (3)

Оставить комментарий

Добавление комментария

  • Введите слова
загрузка...