Мир, в котором они живут (2008) дорама смотреть онлайн

Пример сезона
Пример серии
2008, Корея Южная, Корейские сериалы с русской озвучкой, Драмы, Мелодрамы, Дорамы 2001-2009
Продолжительность: 75 мин. / 01:15
загрузка...
Мир, в котором они живут (2008) дорама постер
  • Оригинальное название:
    Worlds Within
  • Количество серий:
    16
  • Рейтинг Кинопоиска:
    7.760
  • Озвучка:
    Русская озвучка
  • Премьера (мир):
    27 октября 2008
  • Режиссер:
    Ким Гю Тхэ, Мин Су Пе
  • Сценарий:
    Хи Кён Но
  • В ролях:Сон Хе Гё, Хён Бин, Ом Ки Чжун, Со Хё Рим, Пэк Джэ Джин, Ли Хо Чжэ, Ким Ён Кван, Чон Сок Вон, Пэ Чон Ок, Чхве Даниель, Ким Чан Ван, Ли Чжун Хёк, Ким Гап Су, Ким Ё Чжин, Юн Ё Чжон, На Мун Хи, Ким Джи Ён, Ким Чжа Ок, Чон Ин Ги
Ссылка:

Описание дорамы Worlds Within

«Они» - те, кто является кумирами для южнокорейской (и не только) молодежи. Властители дум и сердец, создатели роскошных иллюзий на голубых экранах. «Мир, в котором они живут» - дорама о жизни и творчестве корейских кинематографистов. Здесь вы найдете и рабочий процесс с профессиональными секретами, и личные отношения, завязывающиеся за декорациями съемочной площадке.

Первый урок от главной героини – преданность своему делу это отнюдь не всегда хорошо. Особенно, если из-за «дела» начинают страдать люди. Чу Чун Ён из «Мира, в котором они живут» - талантливый режиссер, которая вся отдается любимой работе. Настолько, что это начинает вредить ее личной жизни и в конце концов приводит к разрыву с любимым человеком, которому надоело быть вечно вторым после съемочной площадки.

А поскольку женщина не жалеет не только себя, но и окружающих, это закономерно кончается плохо: по ее вине неподготовленный артист был вынужден участвовать в опасном трюке и в результате попал в больницу с повреждениями. Как видим, сценаристы выбрали тот еще женский идеал, и вопрос «почему ее после этого не посадили» остается открытым.

После происшествия руководитель киностудии, Чжо Чжи О, пытается отстранить увлекшуюся даму от съемок. Но уходить по-хорошему с любимой работы она не желает, и решает воспользоваться тем, что руководитель раньше был к ней неравнодушен. Эти отношения тоже разрушились из-за довольно наплевательского отношения Чун Ён к партнерам, но сейчас она решает их восстановить и использовать в корыстях целях. Кажется, ей это удается, и Чжи О меняет решение, оставив беспокойного режиссера на работе. Более того, они начинают работу над съемками новой ленты.

Здесь перед зрителем «Мира, в котором они живут» откроется весь процесс создания дорамы с нуля – подготовка сценария, актерские кастинги, съемки, монтаж и выбор лучших кадров из множества дублей. В процессе совместного творчества Чун Ён понимает, что ее служебный роман с шефом, который она восстановила из чисто карьеристских соображений, начинает ее всерьез увлекать и перерастает в настоящее чувство. Со временем Чжи О также снова делает ей романтичное признание, и их отношения расцветают с новой силой.

В главных ролях Worlds Within

Сон Хё Гю фото актера
Сон Хё Гю
Хён Бин фото актера
Хён Бин
Ом Ки Чжун фото актера
Ом Ки Чжун
Пэ Чжон Ок фото актера
Пэ Чжон Ок
Чхве Даниель фото актера
Чхве Даниель
Ким Ён Кван фото актера
Ким Ён Кван
Чон Сок Вон фото актера
Чон Сок Вон

Оставить комментарий

Добавление комментария

  • Введите слова
загрузка...