Странная экономка / The Suspicious Housekeeper (2013) дорама смотреть онлайн

Пример сезона
Пример серии
2013, Корея Южная, Корейские сериалы с русской озвучкой, Драмы, Семейные, Дорамы 2013
Продолжительность: 65 мин.
Странная экономка / The Suspicious Housekeeper (2013) дорама постер
  • Оригинальное название:
    Странная экономка / The Suspicious Housekeeper
  • Количество серий:
    20/20
  • Рейтинг IMDB:
    7.50
  • Озвучка:
    Русская озвучка
  • Премьера (мир):
    23 сентября 2013
  • Режиссер:
    Ким Хён Сик
  • Сценарий:
    Baek Woon Chul
  • Продюсер:
    Lee Hyun Jik
  • В ролях:Сон Чон Хо, Ким Со Хён, Нам Да Рым, Чхве Чжи У, Ли Сон Джэ, Ким Хи Чон, Кан Джи У, Ван Чжи Хе, Чхэ Сан У, Чон Мун Сон, Пан Ын Хи, Со Кан Джун, Сим И Ён, Чан Со Вон, Пак Гын Хён, Пэк Сын Хён, Ким Хэ Сук, Квак До Вон, Им Джи Кю, Пак Чжи Бин, Чон Йе Со, Ким Чжи Сук, Чон Сок Ён, Ра Ми Ран
Ссылка:

Описание дорамы Странная экономка / The Suspicious Housekeeper

Порой, только потеряв близкого человека, мы понимаем как много он для нас значил. Именно так происходит с персонажами дорамы «Странная экономка», которые слишком поздно жалеют о том, что наговорили и натворили. Мать четверых детей совершает суицид, утопившись в пруду, после того как стала свидетельницей измены мужа. Но в ее смерти винит себя не только муж, но и дети, которые ничего не знаю о супружеской неверности и проблемах в отношениях родителей.

Пятилетняя младшая дочь, в силу возраста самая уязвимая к таким травмам, накануне событий поссорилась с матерью и пожелала ей исчезнуть. Но кто же знал, что это пожелание сбудется буквально? Теперь она тоже пыталась броситься в то же озеро, к счастью неудачно, и тоскуя по матери, даже спит с её вещами. Второй сын также повздорил с матерью незадолго до е смерти, и в сердцах наговорил ей грубостей.

Младший брат, бывший до этих трагических событий вполне способным и успевающим учеником в школе, начинает учиться все хуже, потеряв основную мотивацию – желание обрадовать мать своими оценками. Старшая дочь замыкается в себе. Отец, который должен бы быть опорой всем детям, страдает от комплекса вины и депрессии, и вообще способен мало на какую активность. После гибели матери оказывается, что именно она и была тем человеком, который превращал этих пятерых людей в семью, связывал их воедино и создавал тёплую атмосферу в доме.

Идея о приглашении экономки возникает, когда в полный рост встает вопрос о том, что кому-то нужно вести домашнее хозяйство. Но вряд ли кто-то из семьи на это способен. Так в доме появляется «Странная экономка» - госпожа Пак Пон Не. Вскоре ей удалось привести в порядок начавший зарастать грязью дом, а затем и его обитатели начали потихоньку оживать и оттаивать после обрушившейся на них трагедии. В дом снова возвращается уютная семейная атмосфера.

Но в то же время, новая экономка и ее странное поведение возбуждают все большие подозрения детей. Почему госпожа Пак столь неразговорчива и так редко улыбается? Случайно ли она появилась в их доме? Вместе с персонажами дорамы зрителям предстоит узнать, что скрывает «странная экономка».

Кадры из дорамы Странная экономка / The Suspicious Housekeeper

Странная экономка / The Suspicious Housekeeper (2013)Странная экономка / The Suspicious Housekeeper (2013)Странная экономка / The Suspicious Housekeeper (2013)Странная экономка / The Suspicious Housekeeper (2013)Странная экономка / The Suspicious Housekeeper (2013)

В главных ролях Странная экономка / The Suspicious Housekeeper

Чхве Чжи У фото актера
Чхве Чжи У
Ли Сон Джэ фото актера
Ли Сон Джэ
Ким Со Хён фото актера
Ким Со Хён
Чхэ Сан У фото актера
Чхэ Сан У
Да-Рым Нэм фото актера
Да-Рым Нэм
Ванг Чжи Хе фото актера
Ванг Чжи Хе
Пак Кын-хён фото актера
Пак Кын-хён

Оставить комментарий

Добавление комментария

  • Введите слова