Дневные красавицы (2014) дорама смотреть онлайн

Пример сезона
Пример серии
2014, Япония, Японские фильмы и сериалы, Драмы, Романтические, Дорамы 2014
Продолжительность: 46 мин.
Дневные красавицы (2014) дорама постер
  • Оригинальное название:
    Hirugao: Love Affairs in the Afternoon
  • Количество серий:
    11
  • Рейтинг IMDB:
    7.80
  • Озвучка:
    Русская озвучка
  • Премьера (мир):
    17 июля 2014
  • Режиссер:
    Хироси Ниситани, Мидзуки Нисисака, Mai Takano
  • Сценарий:
    Юмико Иноуэ
  • Композитор:
    Юуго Канно
  • Продюсер:
    Hisahito Inaba, Hiroki Ishiwatari, Рейко Мисао
  • В ролях:Китисэ Митико, Ито Аюми, Уэто Ая, Ито Хидеаки, Китамура Казуки, Кэнтаро, Сузуки Косуке, Сайто Такуми, Кинами Харука, Такахата Ацуко, Киносита Хока, Футиками Ясуси
Ссылка:

Описание дорамы Hirugao: Love Affairs in the Afternoon

Для японцев «Дневные красавицы» - это фраза с вполне определенным смыслом. Так, по аналогии с «ночными красавицами» известной профессии, называют неверных жен, крутящих романы на стороне днем, пока их благоверные отсутствуют на работе. А вечером они вновь превращаются в верных и благопристойных жен. Это выражение - также аллюзия на название японского вьюнкового цветка «Дневная красавица», который цветет только утром, и закрывается после обеда.

В центре дорамы – две такие «Дневные красавицы»: Сасамото Сава и Такигава Рикаво. Богатая и ни в чем не нуждающаяся Такигава Рикаво – дама бальзаковского возраста, лишенная каких бы то ни было моральных предрассудков. Она искренне считает, что в двадцать первом веке нет причин испытывать угрызения совести из-за супружеских измен. Более того, будучи женой хорошо обеспеченного человека, Такигава имеет вкус на мужчин значительно беднее себя и своего мужа.

У тридцатилетней Сасамото Сава уже давно не все в порядке с супружеской жизнью – за прошедшие годы она перестала интересовать мужа как женщина, и жар в семейном очаге давно погас. Но всё же, она поначалу не считает адюльтеры чем-то приемлемым для себя. Жизнь молодой женщины состоит из бытовых забот домохозяйки и не очень высокооплачиваемой работы кассира в магазине, так что иногда ей даже приходится идти на мелкое воровство. Однако ее жизнь и взгляды меняются после случайного знакомства с Такигавой.

Также перед зрителями появляется любовники «Дневных красавиц» - Като Сю, плохо воспитанный бедный художник не без странностей, еще и связанный по работе с супругом Такигавы Рикако, и тридцатитрехлетний женатый преподаватель Китано Юити. «Дневные романы» героинь развиваются неоднозначно: Рикано все больше привлекает странный художник, а учитель, казалось, удачно сближающийся с Савой, неожиданно отталкивает ее и пытается прекратить эти отношения. А еще героиням желательно сохранять свои интрижки в тайне от вездесущих соседей, пропадающих на работе мужей и просто любопытных сплетников…

Кадры из дорамы Hirugao: Love Affairs in the Afternoon

Дневные красавицы (2014)Дневные красавицы (2014)Дневные красавицы (2014)Дневные красавицы (2014)Дневные красавицы (2014)Дневные красавицы (2014)Дневные красавицы (2014)

В главных ролях Hirugao: Love Affairs in the Afternoon

Ая Уето фото актера
Ая Уето
Митико Китисэ фото актера
Митико Китисэ
Такуми Сайто фото актера
Такуми Сайто
Аюми Ито фото актера
Аюми Ито
Харука Кинами фото актера
Харука Кинами
Хоука Киносита фото актера
Хоука Киносита
Yasushi Fuchikami фото актера
Yasushi Fuchikami

Оставить комментарий

Добавление комментария

  • Введите слова