Солнечное счастье / Счастье как солнечный день (2011) дорама смотреть онлайн

Пример сезона
Пример серии
2011, Тайвань, Тайваньские дорамы, Комедии, Романтические, Дорамы 2011
Продолжительность: 84 мин. / 01:24
загрузка...
Солнечное счастье / Счастье как солнечный день (2011) дорама постер
  • Оригинальное название:
    Sunny Happiness
  • Количество серий:
    25
  • Озвучка:
    Русская озвучка
  • Премьера (мир):
    28 января 2011
  • Режиссер:
    Xu Fu Jun
  • Сценарий:
    Lu Hui Xin, Yang Hui Wen
  • Продюсер:
    Liang Han Hui
  • В ролях:Джанин Чан, Акио Чен, Энни Чен, Майк Хо, Келвин Ли, Кими Ли, И Фэн Ли, Мин Дао, Ада Пан, Цзыхань Чжоу
Ссылка:

Описание дорамы Sunny Happiness

В дораме «Солнечное счастье / Счастье как солнечный день» речь пойдет о взаимоотношениях двух молодых людей. Фан Ён – девушка, которая росла в приюте и не на словах знает, что такое трудности. Несмотря на все те несчастья, которые ей пришлось пережить, она все-таки сохранила в себе самые лучшие качества. Она очень добрая, милая и отзывчивая.

К тому же, девушка обладает отличительными внешними данными, поэтому смогла устроиться на работу в отель. Её прямая обязанность – следить за чистотой и порядком в личном кабинете владельца того самого отеля.

Сян Юнь Цзе – влиятельный человек, руководитель гостиницы и требовательный начальник. Он очень педантичный и придирчивый, поэтому чистота и порядок для него – это самые важные показатели. От всех своих работников он требует соблюдения его требований. Наша героиня всегда относится с большой ответственностью к поставленным задачам, а сама порядочная и аккуратная. Эта работа как раз для неё.

Все бы ничего, но вот только Сян Юнь Цзе часто задерживается допоздна на своем рабочем месте, а на утро его апартаменты должны быть в идеальном состоянии. Фан Ён ничего не остается, как подстроиться под своего начальника, ведь ей нельзя потерять эту работу.

Сянь Юнь Цзе – привлекательный, обеспеченный и уверенный в себе. Кто из девушек не хотел бы стать женой такого идеального мужчины? Но его прихоти и требования способна выполнить далеко не каждая. Его помешанность на чистоте иногда переходит разумные границы, он может выйти из себя из-за одной незамеченной пылинки.

Совсем недавно парень узнал, что у него есть ребенок и теперь настроен наладить отношения с сыном, догнать упущенное. Для того, чтобы документально оформить опеку над мальчиком, Сянь Юнь Цзе должен быть женат. Поскольку такие события не входили в его ближайшие планы на будущее, он принимает решение организовать фиктивный брак. Фан Ён посчастливилось стать его фиктивной женой, а взамен потребовала, чтобы он не претендовал на территорию, где расположен ее приют.

Способен ли самоуверенный и эгоистичный богач вдруг стать хорошим отцом для восьмилетнего мальчика? Какими будут отношения между главными героями? Сериал «Солнечное счастье» очень похож на реальную сказку, где есть и принц с прекрасным замком и очаровательная незнакомка, которая более не имеет близких людей. Ожидает ли их солнечное счастье в их совместном будущем?

Кадры из дорамы Sunny Happiness

Солнечное счастье / Счастье как солнечный день (2011)Солнечное счастье / Счастье как солнечный день (2011)Солнечное счастье / Счастье как солнечный день (2011)

В главных ролях Sunny Happiness

Джанин Чан фото актера
Джанин Чан
Акио Чен фото актера
Акио Чен
Энни Чен фото актера
Энни Чен
Майк Хо фото актера
Майк Хо
Келвин Ли фото актера
Келвин Ли
Кими Ли фото актера
Кими Ли
И Фэн Ли фото актера
И Фэн Ли

Отзывы о фильме Солнечное счастье / Счастье как солнечный день (2011) (1)

Оставить комментарий

Добавление комментария

  • Введите слова
загрузка...