Бэм, монстр-гуманоид / Человек-демон Бем (2011) дорама смотреть онлайн

Пример сезона
Пример серии
2011, Япония, Японские фильмы и сериалы, Драмы, Приключения, Фантастика, Дорамы 2011
Продолжительность: 46 мин.
загрузка...
Бэм, монстр-гуманоид / Человек-демон Бем (2011) дорама постер
  • Оригинальное название:
    Humanoid Monster Bem
  • Количество серий:
    10/10
  • Рейтинг Кинопоиска:
    7.710
  • Рейтинг IMDB:
    7.80
  • Озвучка:
    Русская озвучка
  • Премьера (мир):
    22 октября 2011
  • Режиссер:
    Shunsuke Kariyama, Noriyoshi Sakuma
  • Сценарий:
    Масафуми Нишида, Акира Адачи
  • Продюсер:
    Hidehiro Kawano
  • В ролях:Кадзуя Каменаси, Энн Ватанабэ, Фуку Судзуки, Юко Осима, Кадзуки Китамура, Морио Агата, Акира Эмото, Чиеми Хори, Анна Исибаси, Юджиро Комура
Ссылка:

Описание дорамы Humanoid Monster Bem

«Бэм, монстр-гуманоид / Человек-демон Бем / Бем – человек-монстр» – это дорама снятая в жанре фантастики. В ней повествуется история семьи полулюдей, которые вынуждены приспособиться жить на земле. Им самим мало известно кто они и откуда исходит их род.

Эта необычная семья состоит из трех членов – примерный муж и хороший отец по имени Бэм, жена и заботливая мать – Бела и их чадо – Бело. Каждый раз, когда в попытке подружиться с соседями они показывают свои настоящие лица, они вынуждены менять место жительства. Ведь увидев глазастого и зубастого монстра, простые люди приходят в дикий ужас и начинают искать способ защитить свои семьи, хотя на самом деле эта семья ничем и никому не угрожает.

Между членами этой загадочной семейки регулярно возникают споры, причиной которых является постоянное стремление помочь людям главы семейства. Человеческий мир наполнен злом и обманом до краев, поэтому и нуждающихся в защите людей так же бесконечно много. Семья Бэма никому не отказывает в помощи, но это обычно не влияет на реакцию людей, которым они решаются открыться. Несмотря на то, что до сих пор никто не смог принять их такими, какие они есть, они не отчаиваются. Вера в то, что где-то все-таки есть человек, который поймет и примет их как своих друзей помогает им преодолевать все невзгоды на пути, наполненном бесконечными переездами и новыми знакомствами.

Этот сериал отличается от других тем, что здесь вы увидите чудовищ, которые неустанно ищут того, кому смогут довериться. Они намного добрее людей, которые их окружают и искренне готовы поделиться своей добротой даже с тем, кто так и не сможет оценить это по достоинству. Возможно, людям есть, чему у них поучится…

В главных ролях Humanoid Monster Bem

Кадзуя Каменаси фото актера
Кадзуя Каменаси
Энн Ватанабэ фото актера
Энн Ватанабэ
Фуку Судзуки фото актера
Фуку Судзуки
Юко Осима фото актера
Юко Осима
Кадзуки Китамура фото актера
Кадзуки Китамура
Морио Агата фото актера
Морио Агата
Акира Эмото фото актера
Акира Эмото

Отзывы о фильме Бэм, монстр-гуманоид / Человек-демон Бем (2011) (2)

Оставить комментарий

Добавление комментария

  • Введите слова
загрузка...