Любовь, которая убивает / Сила любви (2005) дорама смотреть онлайн

Пример сезона
Пример серии
2005, Корея Южная, Корейские сериалы с русской озвучкой, Драмы, Мелодрамы, Дорамы 2001-2009, Популярные дорамы
Продолжительность: 60 мин. / 01:00
загрузка...
Любовь, которая убивает / Сила любви (2005) дорама постер
  • Оригинальное название:
    A Love to Kill
  • Количество серий:
    16
  • Рейтинг Кинопоиска:
    8.119
  • Рейтинг IMDB:
    7.80
  • Озвучка:
    Русская озвучка
  • Премьера (мир):
    31 окт 2005
  • Слоган:
    «This love I want to kill»
  • Режиссер:
    Ким Гю Тхэ, Гвак Чжон Хван
  • Сценарий:
    Кён Хи Ли
  • Продюсер:
    Сон Хё Чжон
  • В ролях:Рэйн, Шин Мин А, Ким Са Ран, Ли Ки У, Ким Ён Джэ, Ким Дэ Джин, Кан Рэ Ён, Пак Ин Хван, Им Чжу Хван, Ли Сун Чжэ, Чхве Квон
Ссылка:

Описание дорамы A Love to Kill

Очень часто ради любви нам приходится жертвовать всем, что мы имеем… Но всегда ли это нам под силу? Что, если твоя страсть требует от тебя отказа от всех прежних убеждений и моральных принципов? Смотрите дораму «Любовь, которая убивает / Убить любовь / Сила любви» – о роковом чувстве, способном погубить.

Кан По Ку с ранних лет заботился не только о себе, но и о брате. Чтобы иметь возможность защитить братца от уличных бандитов, парень начал заниматься боксом. Повзрослев, парни избрали разные жизненные пути. Кан По Ку продолжил заниматься спортом и стал вполне успешным и знаменитым боксёром. Его брат, Мин Гу, стал предпринимателем, а через некоторое время нашёл себе красавицу-подругу.

Так прошло десять лет. Боксёру, откровенно говоря, никогда не везло в личной жизни. Ему вполне хватало родственных уз и любви к брату. Долгая разлука очень огорчала его, а, потому, получив наконец возможность вернуться на родину, он сразу же поехал домой, к своему дорогому братцу. Но Мин Гу уже не было среди живых… Что произошло? Как мог молодой парень так внезапно покинуть этот мир? Продолжение истории – в сериале «Убить любовь»!

Кан По Ку узнаёт, что Мин Гу совершил самоубийство. Виной всему – измена его возлюбленной, которая внезапно собралась замуж за другого. Боксёр решает отомстить предательнице и нанимается к ней в качестве телохранителя. К слову, эта девушка, Чха Ин Сок – известная актриса. Своей невероятной популярности она добилась благодаря стараниям своего молодого продюсера. Кан По Ку изо всех сил пытается натворить неприятностей им обоим, ведь именно из-за них он потерял единственного человека, которого любил…

Но вскоре его отношение к Чха Ин Сок резко меняется. Он начинает понимать, что девушка – вовсе не коварная обольстительница, использующая своих ухажёров, как он считал вначале. Наоборот, она очень добра, ласкова, заботлива, честна… Как она могла изменить своему парню? А ведь всё очень просто! Как-то раз, после незначительной ссоры, Мин Гу заявил, что уходит от Ин Сок. Она искала его несколько месяцев, не теряя надежды на примирение.

Но парень не желал возвращаться. Однажды, устав от безрезультатных поисков, девушка разрешает себе отдохнуть на одном корпоративе. В расстроенных чувствах она не давала себе отчёт в том, что делала. Именно там, выпив лишнего, она попала в одну неприятную историю со своим продюсером…

Желая спасти ситуацию, он объявляет в прессе об их помолвке. Слухи о «свадьбе» Ин Сок дошли и до её возлюбленного. Парень не перенёс такого удара и спрыгнул с крыши. Кан По Ку начинает понимать, что несчастная девушка сама является жертвой. Теперь он любит её всей душой и желает быть с ней до конца жизни…

Но ведь кроме него есть ещё и тот самый продюсер, который не намерен так просто выпустить свою добычу! Что ожидает этот любовный треугольник – узнаете из дорамы «Сила любви»!

Кадры из дорамы A Love to Kill

Любовь, которая убивает / Сила любви (2005)Любовь, которая убивает / Сила любви (2005)Любовь, которая убивает / Сила любви (2005)Любовь, которая убивает / Сила любви (2005)

В главных ролях A Love to Kill

Рэйн фото актера
Рэйн
Шин Мин А фото актера
Шин Мин А
Ким Са Ран фото актера
Ким Са Ран
Ли Ки У фото актера
Ли Ки У
Чхве Квон фото актера
Чхве Квон
Ли Сун Чжэ фото актера
Ли Сун Чжэ
 фото актера

Отзывы о фильме Любовь, которая убивает / Сила любви (2005) (1)

Оставить комментарий

Добавление комментария

  • Введите слова
загрузка...