Леди со свиньей / Простушка из высшего общества (2014) дорама смотреть онлайн

Пример сезона
Пример серии
2014, Китай, Китайские сериалы, Комедии, Романтические, Дорамы 2014
Продолжительность: 42 мин.
Леди со свиньей / Простушка из высшего общества (2014) дорама постер
  • Оригинальное название:
    Go, Single Lady
  • Количество серий:
    24
  • Озвучка:
    Русская озвучка
  • Премьера (мир):
    2014
  • Режиссер:
    Кэ Хань Чэнь
  • Сценарий:
    Shi Pei Qi, Li Ting Yu, Chen Xin Yi
  • Продюсер:
    Gu Jing
  • В ролях:Фу Синь Бо, Синь, Майк Хэ, Эди Ань, Аманда Чоу, Ан Цзюнь Цань, Линь Мэй Сю, Ай Вэй, Хуан Тай Ань
Ссылка:

Описание дорамы Go, Single Lady

Уже само название – «Леди со свиньей / Вперед, одинокая леди / Моя девушка - хрюшка / Простушка из высшего общества» – вводит зрителя в недоумение. Но нет, не спешите представлять себе парадный портрет изысканной леди, держащую на руках поросёнка вместо комнатной собачки. Главная героиня только-только собирается стать настоящей светской дамой, хотя у неё и не совсем получается. Её новообретённый друг, в свою очередь, так же безуспешно пытается достигнуть своих личных целей. Вместе они образуют весьма странный тандем. Что из этого получится – узнаете, посмотрев сериал!

Родители Ман Ван Линь – богатые и успешные предприниматели. Всё своё состояние они нажили, выращивая и продавая свиней. С самого раннего возраста девушка обучалась уходу за скотиной. Как только возможности семьи стали позволять ей показываться в высшем обществе, Ман Ван Линь начали замечать на светских вечеринках. Однако, несмотря на все её попытки завязать с кем-нибудь знакомство, окружающие почему-то брезгливо морщились и не желали идти с ней на контакт. А ведь девушка мечтала найти себе обеспеченного и знаменитого жениха! Что делать, если все отворачиваются от одного её вида?

В отчаянии главная героиня обращается в брачное агентство. Казалось бы, единственное, что интересует клиентов подобных агентств – финансовое состояние потенциального супруга. Денег у Ман Ван Линь как раз достаточно, чтобы отыскать себе «завидного жениха», и она уверена в своём успехе…

Но все свидания заканчиваются полным её провалом. Никто из парней не желает видеться с ней ещё. Более того, каждый раз ухажёры вели себя так, будто им хочется скорее сбежать! В чём же причина? В запахе, которым буквально пропитана вся одежда профессиональной свинарки, или в её взрывном характере? Пожалуй, стоит добавить ещё и элементарное незнание хороших манер…

Ман Ван Линь решает во что бы то ни стало научиться всем премудростям светской жизни… Кто сможет ей помочь в этой ситуации? Смотрите «Моя девушка – хрюшка» – возможно ли превратить неотёсанную фермершу в благородную леди?

Сяо Юй – парень из высшего общества. Ему уже почти тридцать, но он ничем не владеет. Считается, что всё его имущество, всё его состояние, даже его, полученное собственным умом, образование – достижение его родителей. В глазах окружающих он – избалованный мальчик-мажор. Это наносит страшный удар его самолюбию. Он пытается доказать, что вполне способен добиться чего-то в жизни и без отцовской поддержки.

Вскоре он встречает Ман Ван Линь. Она желает научиться благородным манерам. Ему необходимо как-то научиться зарабатывать самостоятельно. Что, если объединить их усилия? Молодые люди обретают неожиданную поддержку в лице друг друга. Смогут ли они достичь желаемого? Хватит ли у них сил и терпения не сдаться преждевременно? Дорама «Вперёд, одинокая леди!» – о том, как вынужденный союз может перерасти в нечто иное…

Отзывы о фильме Леди со свиньей / Простушка из высшего общества (2014) (1)

Оставить комментарий

Добавление комментария

  • Введите слова