Сможем ли мы пожениться? / Давай поженимся? (2012) дорама смотреть онлайн

Пример сезона
Пример серии
2012, Корея Южная, Корейские сериалы с русской озвучкой, Семейные, Романтические, Дорамы 2012
Продолжительность: 60 мин. / 01:00
Сможем ли мы пожениться? / Давай поженимся? (2012) дорама постер
  • Оригинальное название:
    Can We Get Married?
  • Количество серий:
    20
  • Озвучка:
    Русская озвучка / Субтитры
  • Премьера (мир):
    29 октября 2012
  • Режиссер:
    Ким Юн Чхоль
  • Сценарий:
    Ха Мён Хи
  • В ролях:Сон Джун, Чон Со Мин, Чжин Йе Соль, Чон Э Ён, Ким Ён Кван, Хан Гру, Ким Сон Мин, Сон У Ын Сук, Ли Ми Сук, Ким Чжи Сук, Чхве Хва Чон, Ли Чжэ Вон, Кан Сок У
Ссылка:

Описание дорамы Can We Get Married?

В основе дорамы «Сможем ли мы пожениться? / Мы сможем пожениться? / Давай поженимся?» лежит сюжет, посвященный извечному вопросу: правильны ли убеждения взрослых? Или все же у молодого поколения должны быть свои интересы и грабли, на которые нужно наступить?

Каждая девушка предпочитает сама выбирать спутника жизни, который станет ее мужем и отцом ее детей. У каждой представительницы прекрасного пола свои критерии по оценке личных качеств, которыми должен обладать тот самый суженый. Но иногда родители любимой дочери берут на себя ответственность принимать решение, ввиду своего разнообразного жизненного опыта.

Доль Ча – главная героиня сериала, уверенная в себе женщина, знающая себе цену. Она успешная и довольно обеспеченная мать двоих дочерей. Свою личную жизнь ей не удалось построить должным образом, поскольку в свое время она сильно разочаровалась в существовании любви. Поэтому она, желая обеспечить лучшую жизнь своим детям, начинает поиски достойных партнеров для них. В первую очередь избранники должны иметь хорошее благосостояние и перспективы на будущее.

Женщина вложила все свои старания на благо воспитания дочерей и на достижение высот в карьере. Ей удалось и то, и другое. Она стала владелицей собственного магазина косметики.

Когда Доль Ча занималась отбором кандидатов в мужья для старшей дочки, она очень тщательно перебирала варианты и была требовательной, но все-таки удалось найти идеального парня. Этим избранником стал талантливый доктор из знатной семьи. С таким мужем девушка наверняка станет счастливой и ее жизнь будет поводом для зависти других.

Сразу же после первой свадьбы, заботливая мама решает повторить процедуру отбора, но уже для своей младшей. Однако, случилось нечто, что дает повод задуматься о правильности своих жизненных принципов. Старшая дочь разочарована и говорит, что с ней рядом должен быть совсем иной человек, а ее нынешний муж ей не пара. Девушка готова все изменить и решает начать процессию развода.

Второй дочери так же есть чем удивить родственников. Она собирается связать свою жизнь узами брака с обычным парнем не голубых кровей. Какой же будет реакция мамы: попытается настоять на своем или отпустит ситуацию и даст детям сделать выбор самостоятельно? О том, как сложится дальнейшая жизнь героев смотрите в дораме «Сможем ли мы пожениться?».

В главных ролях Can We Get Married?

Сон Джун фото актера
Сон Джун
Чон Со Мин фото актера
Чон Со Мин
Ким Сон Мин фото актера
Ким Сон Мин
Чон Э Ён фото актера
Чон Э Ён
Ли Ми Сук фото актера
Ли Ми Сук
Сон У Ын Сук фото актера
Сон У Ын Сук
Кан Сок У фото актера
Кан Сок У

Оставить комментарий

Добавление комментария

  • Введите слова