Что будет, то будет / Que Sera, Sera (2007) дорама смотреть онлайн

Пример сезона
Пример серии
2007, Корея Южная, Корейские сериалы с русской озвучкой, Комедии, Мелодрамы, Романтические, Дорамы 2001-2009
Продолжительность: 65 мин. / 01:05 (1105 мин.)
загрузка...
Что будет, то будет / Que Sera, Sera (2007) дорама постер
  • Оригинальное название:
    Что будет, то будет / Que Sera, Sera
  • Количество серий:
    17/17
  • Озвучка:
    Русская озвучка
  • Премьера (мир):
    2006
  • Режиссер:
    Ким Юн Чхоль
  • Сценарий:
    До Хён Джон
  • В ролях:Юн Джи Хе, Чон Ю Ми, Эрик Мун, Ли Гю Хан, Ли Ын Сон, Чан Тхэ Сон, Кан Чон Хва, Гым Бо Ра, Ким Со Хён, Сон Чжэ Хо, Хон Чун Мин, Пак Кван Чон, Ли Хи Чжун, Ю Тхэ Ун
Ссылка:

Описание дорамы Что будет, то будет / Que Sera, Sera

Главные герои этой дорамы - совершенно разные люди. Казалось бы, такие не похожие судьбы и характеры просто не могут быть вместе, но судьба распоряжается иначе.

Канг Таэ Джу – покоритель женских сердец. Он любит заводить кратковременные связи с обеспеченными девушками, а после исчезать из их жизни навсегда. Серьезные отношения, которые ведут к свадьбе и созданию полноценной семьи ему не интересны. Молодой сердцеед живет сегодняшним днем, а планы на будущее его не волнуют. Он любит жить роскошной жизнью, тратить чужие деньги и уводить чужих возлюбленных.

Хан Ын Су - открытая и приветливая девушка. Она добра к окружающим, но некоторые люди считают ее ветреной и несерьезной.

Знакомство наших героев происходит при весьма нестандартных обстоятельствах. После очередного развеселого вечера Таэ Джу возвращается домой и на своем пороге обнаруживает девушку, которая мирно спит. Он возмущен, ведь домой он возвращался в компании очередной дамой. Не самая приятная встреча, но именно она положила начало их отношениям.

В сериале рассказывается история еще двух персонажей - это Чха Хаэ Лин и Шин Джун Хюк. Живя заграницей, они вели себя как пара влюбленных, несмотря на то, что являлись сводными братом и сестрой. После приезда на родину, отношение к "сестре" у парня изменилось. Она перестала привлекать его внимание и он попытался сжечь все мосты. Девушку сильно ранило такое поведения Джун Хюка и она придумала коварный план мести. В этом плане оказались замешаны главные герои нашего сериала.

О том, как в дальнейшем сложиться ситуация, какими будут отношения между всеми действующими лицами и чем это все обернется для каждого из них, смотрите в сериале "Что будет, то будет". Он расскажет, как радикально может измениться жизнь любого человека, даже тогда, когда он не ожидает перемен. История полна романтических переживаний и других интригующих событий.

В главных ролях Что будет, то будет / Que Sera, Sera

Эрик Мун фото актера
Эрик Мун
Ким Со Хён фото актера
Ким Со Хён
Юн Джи Хэ фото актера
Юн Джи Хэ
Ли Гю Хан фото актера
Ли Гю Хан
Гым Бо Ра фото актера
Гым Бо Ра
Сон Чжэ Хо фото актера
Сон Чжэ Хо
Хон Чун Мин фото актера
Хон Чун Мин

Оставить комментарий

Добавление комментария

  • Введите слова
загрузка...