Беглец: План Б (2010) дорама смотреть онлайн

Пример сезона
Пример серии
2010, Корея Южная, Корейские сериалы с русской озвучкой, Боевики, Комедии, Мелодрамы, Дорамы 2010
Продолжительность: 64 мин. / 01:04 (1280 мин.)
загрузка...
Беглец: План Б (2010) дорама постер
  • Оригинальное название:
    The Fugitive: Plan B
  • Количество серий:
    20
  • Рейтинг Кинопоиска:
    7.826
  • Рейтинг IMDB:
    6.90
  • Озвучка:
    Русская озвучка
  • Премьера (мир):
    29 сентября 2010
  • Режиссер:
    Квак Чон Хван
  • Сценарий:
    Чхон Сон Иль
  • В ролях:Юн Чжин Со, Дэниэл Хенни, Ли Чжон Чжин, Ли На Ён, Рэйн, Ким Су Хён, Юн Сон Ха, Чо Хи Бон, Джози Хо, Ким Ын Су, Ан Сок Хван, Такэнака Наото, Ли Да Хэ, Ли Джон Хёк, О Чжи Хо, Гон Хён Джин, Хан Чжон Су, Сон Дон Иль, Уэхара Такако, Дэнни Ан, Ти Лун, Сон Чжэ Хо, Сон Ён Тхэ
Ссылка:

Описание дорамы The Fugitive: Plan B

Создатели сериала "Беглец: План Б" смогли совместить, несовместимые на первый взгляд, жанры. Здесь и детективная история, и романтика и даже комедийные моменты.

Главный герой дорамы – частный детектив, профессионал своего дела, по имени Чи У. Он харизматичный и обаятельный покоритель женских сердец. Его изюминка – солнечные очки, которые он практически никогда не снимает.

Однажды к нему приходит таинственная особа и просит отыскать одного человека по имени Мельгидек. Чи У быстро соглашается, ведь разыскивать людей обычная для него работа. Но он еще и не подозревает насколько странным и опасным станет для него задание, полученное о некой Джинни. Разыскиваемый мужчина довольно темная личность и как выясняется позже, он связан с пропажей во время войны шестидесяти миллионов людей, которые были найдены в наше время. Так же он выясняет, что его клиентка тоже замешана во всех этих странных событиях.

Тем временем убивают коллегу главного героя, а сам он оказывается одним из главных подозреваемых. Теперь он в розыске. Что бы доказать свою непричастность к убийству мужчина начинает собственное расследование. Между детективом и его хитрой клиенткой появляется романтическая связь, что несколько замедляет ход его расследований. Теперь он должен разобраться во всем что происходит вокруг него и не попасться в руки инспектору То Су, который его преследует. В случае ошибки, главному герою светит приличный срок тюремного заключения и клеймо убийцы.

Как выйдет из этой сложнейшей ситуации Чи У? Поймет ли он что скрывает Джинни? Кто же на самом деле этот загадочный Мельгидек? Кто настоящий убийца?

Смотрите дораму «Беглец: План Б 2010», чтобы узнать ответы на все эти вопросы. Сюжет настолько затягивает, что вы будете смотреть одну серию за другой, не замечая, как летит время.

Кадры из дорамы The Fugitive: Plan B

Беглец: План Б (2010)Беглец: План Б (2010)Беглец: План Б (2010)Беглец: План Б (2010)Беглец: План Б (2010)Беглец: План Б (2010)Беглец: План Б (2010)Беглец: План Б (2010)Беглец: План Б (2010)Беглец: План Б (2010)

В главных ролях The Fugitive: Plan B

Дэниэл Хенни фото актера
Дэниэл Хенни
Ли Чжон Чжин фото актера
Ли Чжон Чжин
Ли На Ён фото актера
Ли На Ён
Рэйн фото актера
Рэйн
Клаудия Ким фото актера
Клаудия Ким
Сон Дон Иль фото актера
Сон Дон Иль
Сон Чжэ Хо фото актера
Сон Чжэ Хо

Оставить комментарий

Добавление комментария

  • Введите слова
Загрузка...

Загрузка...