Человек с экватора / The Equator Man (2012) дорама смотреть онлайн

Пример сезона
Пример серии
2012, Корея Южная, Корейские сериалы с русской озвучкой, Драмы, Романтические, Дорамы 2012
Продолжительность: 65 мин.
загрузка...
Человек с экватора / The Equator Man (2012) дорама постер
  • Оригинальное название:
    Человек с экватора / The Equator Man
  • Количество серий:
    20
  • Озвучка:
    Русская озвучка
  • Премьера (мир):
    21 марта 2012
  • Режиссер:
    Ким Йонг Су
  • Сценарий:
    Ким Ин Ён
  • В ролях:Ом Тхэ Ун, Ли Бо Ён, Ли Чжун Хёк, Им Чжон Ын, Ли Сын Хён, Чан Джун Хак, Чон Хо Бин, Кан Чжи Соп, Ли Чжэ Ён, Ким Ён Чхоль, Ким Су Хён, Ли Вон Чжон, Ли Хён У, Им Си Ван, Пак Се Ён, Кён Су Джин, Чо Хи Бон, Ким Хе Ын, Чха Хва Ён, Ли Дэ Ён, Пак Хё Джун, Ли Чхан Хо, Пэ Сыль Ги, Пак Джин Су, Пак У Чхон
Ссылка:

Описание дорамы Человек с экватора / The Equator Man

Дорама «Человек с экватора» донесет зрителю ценность дружбы, взаимопомощи и любви, а также откроет завесу измен, предательства и вражды. Каждый в своей жизни встречался с неприятностями и радостными событиями. Согласитесь, что переживать трудности легче, когда рядом близкие люди, которые готовы разделить не только ликование, но и печаль.

Один из главных героев по имени Ли Чан Иль в школьные годы был примером образцового ученика. Он был очень смышленым и порядочным. Однако за пределами школы ему не было чем похвастаться. Мать умерла, а отец, оставшись единственным кормильцем, был вынужден залезть в долги дабы обеспечить семью и поднять сына. Чан Иль, глядя на все это, решил, что станет успешным прокурором и поставит на место этих кредиторов, которые изгаляются над его родителем.

Ким Сон У – школьный друг Чан Иля, который не обладал особым умом, но прославился как самый сильный ученик. В ответ на помощь Чан Иля исправить отметки по предметам, он всегда мог постоять за него и защитить от недоброжелателей.

В жизни Ким Сон У происходит нечто ужасное. Его отец совершил акт суицида, повесился на дереве. Парень не может поверить, что родитель мог на такое пойти, да еще и в день рождения сына. Он решает во что бы то ни было узнать правду и разобраться как такое могло случиться. Чан Иль что-то знает об этом происшествии, но не спешит поделиться с другом. Как-то между друзьями завязалась сильная ссора и Чан Иль наносит Сон У телесное повреждение, которое стало причиной ухудшения зрения у молодого человека. На этом дружба наших героев заканчивается. Свидетелем таких событий стала Су Ми, но об этом пока никто не знает.

Спустя некоторое время Сон У заводит общение с некой Чжи Ун. Девушка добровольно помогает людям, имеющим проблемы со зрением. Ребята после продолжительного времени, проведенного вместе, начинают испытывать чувства друг к другу. Она чувствует себя самым счастливым человеком на всей земле, потому что нашла свою вторую половинку, а он, опечаленный своим недугом, уверен, что доставит только массу хлопот девушке. Он не хочет быть обузой и стать причиной ее несовершенства, поэтому решается разорвать отношения.

Проходит более десяти лет и каждый из героев встал на свой путь. Чан Иль теперь известный прокурор, Сон У – уважаемая личность, президент крупной компании. Су Ми стала талантливым художником, рисует произведения в стиле гиперреализма, а Чжи Ун – работник одной из лучших гостиниц города. Казалось бы, у каждого теперь своя, другая жизнь, но им еще не раз придется встретиться. При каких обстоятельствах это произойдет и что за этим последует, смотрите в дораме «Человек с экватора».

Кадры из дорамы Человек с экватора / The Equator Man

Человек с экватора / The Equator Man (2012)Человек с экватора / The Equator Man (2012)Человек с экватора / The Equator Man (2012)

В главных ролях Человек с экватора / The Equator Man

Ом Тхэ Ун фото актера
Ом Тхэ Ун
Ли По Ён фото актера
Ли По Ён
Ли Чжун Хёк фото актера
Ли Чжун Хёк
Им Чжон Ын фото актера
Им Чжон Ын
Ён Чхоль Ким фото актера
Ён Чхоль Ким
Чха Хва Ён фото актера
Чха Хва Ён
Ли Дэ Ён фото актера
Ли Дэ Ён

Оставить комментарий

Добавление комментария

  • Введите слова
загрузка...