Долой любовь! (2010) дорама смотреть онлайн

Пример сезона
Пример серии
2010, Тайвань, Тайваньские дорамы, Комедии, Семейные, Романтические, Дорамы 2010
Продолжительность: 72 мин.
загрузка...
Долой любовь! (2010) дорама постер
  • Оригинальное название:
    Down With Love
  • Количество серий:
    26
  • Озвучка:
    Субтитры
  • Премьера (мир):
    31 января 2010
  • Режиссер:
    Кэ Хань Чэнь
  • Сценарий:
    Yi-De Fang
  • В ролях:Джерри Янь, Келли Хуанг, Майкл Чанг, Бао-мин Гу, Рун Рун, Де Мен Цянь, Вики Чен, Элла Чэнь
Ссылка:

Описание дорамы Down With Love

Кто бы что ни говорил, а все-таки люди способны меняться. Даже самый строгий к себе, эгоистичный и принципиальный сноб может изменить свои жизненные позиции в один момент. На такие перемены сильно влияют внешние обстоятельства и события, которые происходят далеко не каждый день. Подробнее о таком случае смотрите в дораме «Долой любовь!».

Сян Юй Пин – адвокат по разводам, профессионал своего дела, не знающий сочувствия, жалости и переживаний. Его старший брат – отец одиночка двоих детей, матери они оказались не нужны. Случается, непредсказуемое, брат попадает в аварию и прощается с жизнью. Теперь у детей только один возможный опекун – наш бесчувственный герой.

Он, конечно же, не способен отказаться от ребят, но и проявить к ним любовь и заботу вряд ли сможет. Юй Фей и Юй Тин переезжают жить к своему дяде, но их воспитанием и присмотром будет заниматься няня. Оказалось, что найти няню на длительное время – это большая проблема в их случае. Всех кандидаток на эту должность постигает одна и та же участь. Одни из них не выдерживают и одного дня, другие начинают испытывать симпатию к Сян Юй Пину, остальным необходимо еще некоторое время, чтобы прийти в чувства после пережитого.

Последняя няня не выдержала и пары недель. Но это еще ничего по сравнению с тем, что даже уважаемый директор одного из лучших агентств по поиску персонала для детей, не продержалась и одного дня. После этого она была вынуждена отправиться в больницу. Что же еще придумает главный герой? Где найти «железного» человека, который сможет справится с этими непоседами? Отчаянный Юй Пин передает поиски няни своему секретарю.

Он даже уже согласен платить втрое больше положенного, лишь бы это был человек, который так им нужен. Достаточно будет того, чтобы очередную няню не захлестнула волна влюбленности в хозяина.

Ян До – секретарь адвоката, знает толк в экономии денег и распределении своих расходов. Ее отец просто исчез из страны и оставил на девушку все свои долги и младшую дочь, которая абсолютно не отличается примерным поведением. Ян До вынуждена работать без возможности карьерного роста, потому что у нее нет высшего образования. Она делает все возможное, чтобы жить как прежде.

Ей в голову приходит отличная мысль. Можно же предложить свою сестру на должность няни для маленьких кровопийц. Ян До убеждает начальника, что та не способна в него влюбится, потому что не заинтересована в мужчинах вообще.

Что же за этим последует и как обернется дело, узнайте после просмотра дорамы «Долой любовь!».

В главных ролях Down With Love

Джерри Янь фото актера
Джерри Янь
Келли Хуанг фото актера
Келли Хуанг
Майкл Чанг фото актера
Майкл Чанг
Бао-мин Гу фото актера
Бао-мин Гу
Рун Рун фото актера
Рун Рун
Де Мен Цянь фото актера
Де Мен Цянь
Вики Чен фото актера
Вики Чен

Оставить комментарий

Добавление комментария

  • Введите слова
загрузка...