Правильная любовь / Действительно любовь (2014) дорама смотреть онлайн

Пример сезона
Пример серии
2014, Корея Южная, Корейские сериалы с русской озвучкой, Драмы, Мелодрамы, Романтические, Дорамы 2014
Продолжительность: 60 мин. / 01:00
Правильная любовь / Действительно любовь (2014) дорама постер
  • Оригинальное название:
    Valid Love
  • Количество серий:
    20
  • Рейтинг IMDB:
    6.60
  • Озвучка:
    Русская озвучка
  • Премьера (мир):
    1 декабря 2014
  • Режиссер:
    Ji Seung Han
  • Сценарий:
    Ким До Ву
  • В ролях:Ли Си Ён, Ом Тхэ Ун, Ли Су Хёк, Хан Сын Юн, Хан До У, Со Чжон Ён, Им Ха Рён, Ли Ён Ран, Пак Чон Мин, Чхве Ё Чжин, Хон Тхэ Ый
Ссылка:

Описание дорамы Valid Love

Герои дорамы «Правильная любовь / Рациональная любовь / Действительно любовь» столкнулись с очень нелёгкой проблемой, развязать которую можно, лишь попытавшись понять, что творится в душе ближнего…

Как понять, является ли твоё чувство настоящей любовью? Нет, не мимолётной страстью, возникшей из ниоткуда и так же бесследно растаявшей, а истинной привязанностью, способной связать тебя с человеком на долгие годы, невзирая на все препятствия и невзгоды. Как прислушаться к голосу разума, когда в тебе бушуют чувства, а сердце не желает подчиняться никаким условностям и доводам?

Семейная пара, оказавшаяся в водовороте описанных ниже событий, познакомилась ещё в старших классах. Вернее, девушка была школьницей, а парень – её учителем. Невзирая на значительную, на первый взгляд, разницу в возрасте, молодые люди почувствовали непреодолимое влечение друг к другу, и вскоре начали встречаться.

Романтическое увлечение переросло в пылкую любовь, и через некоторое время они поженились. Начались обыкновенные семейные будни. Но внезапное событие нарушило их временную идиллию… Смотрите дораму «Рациональная любовь» – о том, как важно не поддаваться случайным порывам!

Ким Иль Ли, молодая жена учителя, внезапно влюбилась. Нет, не в своего мужа, а в другого мужчину, плотника Ли Су Хёка. Парень отличается спокойным нравом, всегда кажется каким-то грустным, будто он всегда чем-то огорчён, но, тем не менее, является настоящим мастером на все руки. К тому же, он ещё и привлекателен внешне. Ким Иль Ли не смогла устоять перед запретным чувством. Ситуация усложняется тем, что об её увлечении отлично знают оба – и муж, и любовник.

Естественно, узнав об измене, законный супруг хотел распрощаться со своей неверной женой, но, когда эмоции немного стихли и он сумел взять себя в руки, то решил поступить несколько иначе.

Зачем разрывать их связь, обвинять жену во всевозможных грехах, если можно доказать ей, что её новое увлечение – всего лишь дело времени. Что значит этот мимолётный порыв по сравнению с годами их любви? Нужно дать девушке возможность сделать самостоятельный выбор, и, конечно же, поспособствовать тому, чтобы выбор состоялся в его пользу. Когда Ким Иль Ли поймёт, что по-настоящему любит только своего мужа, желание изменять пропадёт у неё само по себе…

Так размышлял её преданный муж, пытаясь понять, чем он вызвал такое пренебрежение к себе… Кстати, у него найдется союзник в этой борьбе – младшая сестрёнка его жены, Чан Хи Тхэ, влюблённая без памяти в симпатичного плотника.

Что под силу совершить настоящей любви? Сумеет ли супруг Ким Иль Ли добиться от жены прежней симпатии?

В главных ролях Valid Love

Ом Тхэ Ун фото актера
Ом Тхэ Ун
Ли Си Ён фото актера
Ли Си Ён
Ли Су Хёк фото актера
Ли Су Хёк
Чхве Ё Чжин фото актера
Чхве Ё Чжин
Со Чжон Ён фото актера
Со Чжон Ён
 фото актера
 фото актера

Отзывы о фильме Правильная любовь / Действительно любовь (2014) (3)

Оставить комментарий

Добавление комментария

  • Введите слова