Война войной, а обед по расписанию! / Неугомонная девчонка (2012) дорама смотреть онлайн

Пример сезона
Пример серии
2012, Таиланд, Тайваньские дорамы, Комедии, Романтические, Дорамы 2012
Продолжительность: 110 мин.
загрузка...
Война войной, а обед по расписанию! / Неугомонная девчонка (2012) дорама постер
  • Оригинальное название:
    The kitchen scholar
  • Количество серий:
    12
  • Озвучка:
    Русская озвучка
  • Премьера (мир):
    2012
  • Режиссер:
    Aew Ampaiporn
  • Продюсер:
    Anne Thongprasom
  • В ролях:Wiragarn Seneetunti, Марк Прин Супарат, Sumonthip Leungutai, Кимберли Энн Волтемас, Top Daraneenuch Pohpiti, Boy Chokchai Boonworametee
Ссылка:

Описание дорамы The kitchen scholar

Эмика – главная героиня дорамы "Война войной, а обед по расписанию! / Неугомонная девчонка", дочь богатого и знатного человека. Она не знает слова «нет», уверенная в себе и привыкшая, что любое ее желание исполняется незамедлительно.

Девушка учится в институте, и однажды ей выпадает шанс выиграть стажировку за границей. Нужно лишь получить победу в конкурсе на самый лучший сценарий. Эмика решительно настроена развязать настоящую войну за этот приз.

Каждый из участников должен составить такой сценарий, где главная героиня – простая служанка под прикрытием. А на самом деле будто она представительница высшего общества. Что же придумает Эмика? Ведь она и приблизительно не может знать, как живут прислуги! Ей в голову приходит отличная идея – устроить собственный эксперимент, по завершению которого у нее появится основа для будущего сценария.

Героиня сама перевоплощается в простушку, меняет имя на сокращенное – Эм и устраивается в ряды прислуги в доме госпожи Чан. Прекрасное начало, малышка Эмика! Такой сценарий обещает быть очень реалистичным. Она запасается всем необходимым: компьютером, диктофоном и прочими предметами, которые смогут помочь зафиксировать каждый интересный момент.

Семья оказывается самой подходящей для такого эксперимента. Здесь мать – высокомерная, постоянно кричащая на детей женщина, дочери – разбалованные и капризные девчонки разного возраста, муж – крайне нерешительный и бесхарактерный. А также брат нетрадиционной сексуальной ориентации, бабушка с проявлением старческого маразма, дедушка с плохим слухом и развратник в роли мужа одной из дочерей. Ну чем не семейка Адамс?

Новенькая из служанок отличилась своим странным поведением. Это заметил парень по имени Том. Хоть он и тот еще красавчик, но его невеста – хозяйская дочь. Молодой человек так и норовит выяснить, какие секреты у этой Эм.

Ради того, чтобы быть все время рядом с любимой, жених Эмики последовал за ней. Он устроился работать в эту же семью, но с этого и начинаются все сложности… Какие интересные события будут происходить с нашими героями, узнайте после просмотра всех серий дорамы.

Дорамы, которые вам понравятся

Оставить комментарий

Добавление комментария

  • Введите слова
загрузка...