Айдол на полставки (2012) дорама смотреть онлайн

Пример сезона
Пример серии
2012, Япония, Японские фильмы и сериалы, Комедии, Дорамы про школу, Дорамы 2012
Продолжительность: 24 мин.
загрузка...
Айдол на полставки (2012) дорама постер
  • Оригинальное название:
    Saba Doru
  • Количество серий:
    12
  • Рейтинг IMDB:
    7.80
  • Озвучка:
    Русская озвучка / Субтитры
  • Премьера (мир):
    13 января 2012
  • Режиссер:
    Dai Sato, Keisuke Toyoshima, Kei Hirota, Tomohide Sano
  • Продюсер:
    Ясуси Акимото
  • В ролях:Mayu Watanabe, Tamae Ando, Tadashi Sakata, Keisuke Kaminaga, Hitomi Takahashi, Ryuya Wakaba, Yasushi Akimoto
Ссылка:

Описание дорамы Saba Doru

Тот, кто когда-либо мечтал об известности, наверное, не знает, что жизнь звезды не так прекрасна. Некоторым популярным личностям даже приходится скрывать себя настоящего. В дораме «Айдол на полставки» речь пойдет об одной знаменитости.

Уса Шидзими – простая женщина, она учитель литературы в средней школе. Она не обладает особо выраженными чертами характера, спокойная и не примечательная, иногда даже слишком. Ученики не воспринимают ее как строгого преподавателя и не любят ее уроки. Никто и подумать не мог бы, что именно она – это та самая звезда по имени Айдол с многочисленной аудиторией фанатов, среди которых и сами ученики. Но какая связь между 17-летней Айдол и 38-летней литературной занудой?

Героиня живет двумя разными жизнями и ей совсем не 17 лет. Иногда возникает большой риск, что все секреты будут раскрыты. Все эти мероприятия, фотосъемки, допросы журналистов очень сильно утомляют героиню. К тому же один музыкант по прозвищу Чикачика пытается покорить ее сердце, но Уса Шидзими не подпускает его, что еще больше подогревает его интерес.

Позже все меняется – проект Айдол подлежит закрытию и совместной работе с вокалистом Чикачика. Теперь тайная жизнь девушки может быть раскрыта в любую секунду, а значит ей нужно придумать как этого избежать.

Женщина обещала своим родителям, что будет исправно учить детей и не уволится с места работы. Вопреки этому, она не желает отказываться от достижения своей мечты – быть известной Айдол. Только по этим причинам, она разыгрывает это театральное представление в реальной жизни.

Оставаться на плаву ей помогает сестра, которая всегда осведомлена о последних новинках. Уса Шидзими доверяет ей свои тайны как никому.
Сколько еще сможет прятать свое обличие Айдол? Что изменится в жизни героини, когда все узнают кто она на самом деле? Ответ вы узнаете во время просмотра дорамы «Айдол на пол ставки».

В главных ролях Saba Doru

Маю Ватанабэ фото актера
Маю Ватанабэ
Тамае Андо фото актера
Тамае Андо
Тадаси Саката фото актера
Тадаси Саката
Keisuke Kaminaga фото актера
Keisuke Kaminaga
Хитоми Такахаси фото актера
Хитоми Такахаси
 фото актера
 фото актера

Оставить комментарий

Добавление комментария

  • Введите слова
загрузка...